Над ребенком зло смеются, а он не понимает

аноним автор темы: бегает в нижнем белье, танцует, сценки показывает.

в любом коллективе такой клоун есть, и смеются над ним, как правило, как раз беззлобно. забейте, и не подсаживайте ребенку своих тараканов

аноним: Я от помидоров

ха, а мне пофиг. Поудобней сяду

аноним автор темы: он и рад был стараться, не понимал.

а может, он не зависел как раз об мнений окружающих и внутренне был свободней чем они?

olga_v_ekb: Не сравнивайте школьников с пятилеткой.

здравая мысль. А то тут у нас любители объявились от дошкольников сразу глубину анализа Анны Карениной требовать. И глубокомысленно поглощать обед

аноним,
Но я не хочу, чтобы он был клоуном. Это же отвратительно.

аноним автор темы: Но я не хочу, чтобы он был клоуном. Это же отвратительно.

ну не хотите - нашлепайте его, с назиданием прочтите лекцию, как плохо смеяться во время обеда. А потом обязательно найдутся люди, которые скажут, что бегать и прыгать на переменах в школе плохо. А потом во взрослом возрасте найдутся люди, которые будут говорить, что танцевать - это смешно и глупо. И так до бесконечности, понимаете?

аноним автор темы: Но я не хочу,

это ВАША нехотелка, а он - не Вы, у него своя жизнь и свой путь. подумайте, из вашего детства, юности, наверняка вспомните не одного такого товарища) и по имени и по фамилии наверняка. а вот какого-нибудь задрота застенчивого - вряд ли

Как-то странно все обедают, а он - спать идет?
Вроде у нас в садике кушают, потом туалет, потом раздеваться идут и спать. А тут кто в лес, кто по дрова.

Пчелка-Майка,
Я понимаю, но к сыну итак отношение странное в садике.
Воспитатель так и говорит - все сделали так, а ваш как всегда проявил индивидуальность
Или "ну, он же у вас такоой, своеобразный"
Может я не вижу чего. Да, не в системе ребенок. Отпирается.
Даже его поделки и рисунки всегда хоть и по теме, но с авторским стилем и дополнениями))
Почему-то не понимают такого. У всех должно все быть одинаково, как по их.
Или мой какой-то не такой. Не знаю

аноним автор темы: Воспитатель так и говорит - все сделали так, а ваш как всегда проявил индивидуальность

Так это же ХОРОШО, а не плохо!!!

lubimaleshy,
Он не ест совсем, а спать привык по 3 часа. Поэтому отпускают из-за стола.
Инициатива воспитателей.

аноним автор темы: Почему-то не понимают такого.

потому что воспитателям и педагогам удобнее уравниловка (простите все преподаватели, мне тоже было тяжело работать с детьми неформалами).
Они меньше устают, проще когда все ходят строем.
На вашего ребенка уходит больше энергии.
Я их, как работающий человек, понимаю.
Но, как человек, смотрящий далеко в будущее, я понимаю, что сбей у ребенка инициативу и оригинальность в детстве, меньше будет Короленко, Гагариных, Виноградовых... ну вы поняли

Круто вы. Что отвратительного в этом?

Тритата: Так это же ХОРОШО, а не плохо!!!

+1 это мега хорошо. Поощряйте как можете.
Но учите жить в социуме. на голове тоже ходить не стоит во время еды.
Не испытывайте сами чувство вины и не передавайте эту застенчивость сыну. не отнимайте у него внутреннюю свободу.

аноним автор темы: всех должно все быть одинаково, как по их.

Так походу и у вас должен в строю ходить. Разаивайтр индивидуальность в ребенке.
И да, мне стыдно было бы стрематься своего ребенка, а вам не зазорно.

аноним автор темы: Инициатива воспитателей.

Я бв воспитателя спросила, отчего она не может порядок навести: отпусаает спать, значит идет раздевается и спит.
И за сравнение с дурочком тоже пару ласковых сказала.
А вы, автор, прекратите своего ребенка стесняться.

Pippit™,
Не может. Не слушает ее.
И меня порой не слышит, приходится кричать.

У Вас ребенок совсем не ест в садике? Или Вы ему перекус с собой даете. Если бы мой ребенок не ел совсем целый день, меня бы очень волновало.
А по теме, если бы надо ним издавались и зло смеялись, его бы дразнили, а так мне кажется все нормализуется. Нужно подумать чем другим привлечь внимание других детей.

Вредная,
Редко перекусывает. Это тоже волнует.
Я говорю же, сама слышала, что дразнили девчонкой.
Что мне делать - сейчас большой вопрос.

Вот пример. Все мам рисовали. У всех одинаковые почти - женщина цветная. У моего. Контраст огромный, жаль, не могу показать, как на стене это выглядело.
Я не говорю, что мой лучше. Но как будто бы другой.

аноним ,
Авторитет у воспитателя ниже плинтуса, а виноват ребенок. Тут уже ничем не помочь.

Аноним: Хотите, чтобы его уважали в коллективе? Запишите на какие-нибудь допы классные, типа скалолазания. Будет рассказывать то, что другим мальчикам будет интересно. Или езда на машинках типа гоночных...шикарная тема для мальчика. У ребенка энергия в другое русло пойдет.

у моего есть классные допы с классными результатами. Только окружающие об этом не знают. Папа как-то сказал хвастаться нехорошо - и все, друзья по допам и мы уже утомились смотреть и слушать - а в садике и школе тишина. Клоуном быть перестал уже классе во втором хз почему.

аноним автор темы: Воспитатель так и говорит - все сделали так, а ваш как всегда проявил индивидуальность
Или "ну, он же у вас такоой, своеобразный"
Может я не вижу чего. Да, не в системе ребенок. Отпирается.
Даже его поделки и рисунки всегда хоть и по теме, но с авторским стилем и дополнениями))
Почему-то не понимают такого. У всех должно все быть одинаково, как по их.

Почему? Остроумный человек всегда душа компании. У вас тоже клоун= дурачок. пока он там самоутверждается и ему скучно там одному засыпать.
Воспитательница тоже могла бы всех приструнить и не давать ему скакать. Но нет. Надо матери гадостей наговорить. А вы ведетесь.
А у вас мальчик индивидуален. Это надо подлерживать и развивать.
И дети просто смеются потому что им весело. Не зло. Не как над дурачком. Если конечно воспитатель уже шаблонов не навешала.
Читайте Петрановскую. Гипенрейтер.

Pippit™: А вы, автор, прекратите своего ребенка стесняться.

+1000
Он у вас "яркая индивидуальность"!))))

Сами с ним проговорите, что во время обеда других детей развлекать и отвлекать от еды нельзя, они от смеха могут подавиться и задохнуться. Раз по его личному распорядку он во время обеда не обедает, а спит, значит, пусть своего распорядка и придерживается, уходит в спальню. Дисциплину в организованном коллективе все равно нужно поддерживать, несмотря на индивидуальности.

аноним автор темы: Все мам рисовали. У всех одинаковые почти - женщина цветная. У моего. Контраст огромный, жаль, не могу показать, как на стене это выглядело.

Автор, вы хвастаетесь по ходу так))))
Рисунок офигенно крутой, я б в восторге была.

аноним автор темы: сама слышала, что дразнили девчонкой.

ну это вообще не показатель никакой - это вообще частая дразнилка по поводу и без. Мой сын ходил в желтой куртке - тоже нашлись дети, что обозвали его девчонкой. Эка прям беда - обижаться на всякую фигню. А рисунок интересный , прям графика

аноним автор темы: не говорю, что мой лучше.

А дб лучшим. Для вас. Отличный рисунок, давите своих тааканов.
У нас пацан над которыи издевались в школе-директор своей фирмы. Зная тех кто издевался сомневаюсь, что высот достигли.

аноним автор темы: Что мне делать - сейчас большой вопро

Разговаривайте с ребенком, чтобы спать шел, иначе не выспится и любите. Чо еще то делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы