А вы водили в цирк трехлетку

От усидчивости ребенка зависит.
С первой дочкой проблем не было, сидела спокойно. Ходили с 2 лет.
А вот вторая неусидчивая. Тоже в 2 пошли, очень хотела. Но высидели минут 20-25. Потом ей по цирку бегать надо было. Ну и домой уехали.
Мне, честно, жалко было 2000 за 25 минут.
Позже снова попробуем.

Моя дочь оценила только в 5,5 лет. В 3 как-то сводили (билетик лишний был). Шоу Запашных мы слушали рядом с гардеробом. Ей не понравилась толпа в зале, а ещё громко и темно. Её даже артисты уговаривали подглядеть из-за кулис, и то категорично отказалась.
Ну и долго очень для малышей.

Мы с года ходим, проблем не заметила. Трехлетка совсем уже большое дитя.

ходим с 1.5 лет,у нас дочки,всегда до конца смотрят. Это нужно по ребенку смотреть,наши и на балет с радостью бегут и в филармонию и в театр

Папа водил. Ушли с середины, оба недовольные. Оба сказали что больше не пойдут: долго, шумно, многолюдно ( ), воняет.

С 2 лет ходим без проблем и знакомые все, кто то и с 1,5.

Водила. 3хлетка и 4хлетка. Старшую готовила очень долго, она пугливая. И про шум и про музыку громкую и про темноту. Темноты не боялась, т.к. до этого ходили в театры не один раз. В итоге она вжалась в бабушку, но ей понравилось, животные больше. Младший 3хлетка. Даже 2.10 было. Его куда повели, туда он и идет. Конечно его попа не сидела, иногда он кричал от удовольствия, громко хлопал в ладоши, задавал много вопросов, то собирался домой, то не хотел уходить, стоял и прыгал у сидения. Короче всем мешал, он не умеет по другому. Но ему все очень понравилось, особенно "дядя на тете на качельке". Воздушные гимнасты это. . Он это до сих пор помнит, сейчас ему 4.5.

shusha (на Кубани): Да ладно) носорог у них клевый. И лев белый,просто красавец.

вы лучше расскажите автору, когда и на сколько выходит "виновник торжества" - жирафа. И досидит ли до него её ребёнок.
И про клоуна не забудьте рассказать

Юлич*: В цирке долгие предоставления.

Юлич*: От усидчивости многое зависит

+++
Я своего 5-летку -и то не веду)) Потому что знаю, сколько и как он там смотреть будет ))) Не хочется себе нервы трепать...
На Куклачева ходили, нормально, ребенку интересно было очень. Но там сеанс 40 или 45 минут был. Это максимум, на сколько его хватает (ито последние минут 10 ерзал по стулу).

Мы ходили два раза. Один раз как раз в три года- там животные были- смотрела вообще не оторвать! Ну через годик пощли- там в основном трюки, акробаты- так на заднем плане все представление пропрыгала сама да с поничкой своей играла... Думаю зависит это всё от представления и что ребенку нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы