А вы водили в цирк трехлетку

Стоит ли попробовать? Сама тоже хочу в цирк. Расскажите про ваш опыт

От вашего ребенка зависит. Мы с 1.8 на новогоднее представлен ходили (не специально, так получилось что не с кем оставить) смотрела, интересны были животные. Уходить на хотела но сильно устала

Рано. Что он там поймет, да и долго. А еще в цирке ужасные туалеты.
Темноты и громкой музыки не испугается?

Аноним,
Понять то он поймёт, а вот громкая музыка и темнота под вопросом

Аноним автор темы: вот громкая музыка и темнота под вопросом

Меня это тоже напрягает. Дочь трехлетка стала бояться темноты, поэтому не веду ее ни в цирк, ни в кино.

Аноним,
Рассматриваю сейчас жираф шоу

Водила. Закончилось слезами и мама пойдём отсюда здесь темно и громко очень

Да водила. Ему было скучно. До перерыва еле досидел, потом мы ушли. Хотя и животные были и клоун.
Больше всего ему понравился аквагрим.
Мой не испугался, но он в том возрасте вообще бесстрашный был,

Были. Смотрела. Но устала сидеть так долго

В 3 да
Но моя спокойная и привычная была сидеть у старшего на репетициях и концертах. Где и тёмный зал большой и музыка громкая

Первый раз в 1,8 пошли. Не специально, пригласили. Все высидел, понравились больше всего акробаты. Уходить не хотел. Сейчас 5 лет, и до сих пор больше всего акробаты нравятся. С дочкой 1й раз в 1,5 пошли. Менее усидчивая. Ни темноты ни музыки не испугалась. Под конец устала. От ребенка зависит.

Ходили в 2,10. Прекрасно высидела первое представление,на второе идти не захотела.
Зато испугалась в кукольном темноты, пришлось уйти с самого начала.

В 2.11 ходили первый раз летом 2017 на снежную королеву, сидел спокойно, не испугался, очень понравилось. В октябре ходил на гию эрадзе тоже понравилось.
Только не любит фотографироваться, прямо бежит и плачет, и аквагрим.

Сын с 1,5 примерно ходит. Пару раз до половины сидели. Последние разы отлично до конца.

Водила на шоу клоунов, ему не особо интересно было, ушли домой в антракт. В 4 водила на новогоднее представление, что там на сцене происходит его мало волновало, ему нужно было то, что за пределами зала - лотки со светящейся мелочевкой на продажу и мороженое.
Но конечно от ребенка зависит, у подруги сын младше моего с удовольствием смотрел представление.

Водила. Досидел до антракта и больше в зал не пошёл, говорит пошли домой, тут плохо пахнет

В цирке долгие предоставления.
Первые 30–40 минут смотрят, а потом только печеньки помогают сидеть, и то моя старшая сидела под креслом в ногах))
От усидчивости и шилопопости, многое зависит, но в целом просто долго.

Я и 1,5 летку водила , он с удовольствием смотрел

Первый раз в 1,10 ходили, билеты халявные достались. 40 мин сидел отлично, прямо взгляд от арены не отводил. Смог бы дольше - не знаю, нам пришлось на прием к врачу уходить.
ОТ ребенка и от представления зависит. Попробуйте, только билеты берите ближе к проходу, чтобы если закапризничает, выйти и другим не мешать.

И со старшей и с младшим с 1,5 лет в цирк ходили и в кукольный театр- все хорошо было. Смотрели с интересом)))

с 5 летним племянником ходила. Не досидел до конца представления. Своего сына до 5 лет не повела, тк очень длинное представление. В 5 лет сходили первый раз. Хорошо сидел, представление понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы