Куда ходят ваши мальчики развиваться физически начиная с 3лет?

Что за бредовая мода пошла?! Ранее развитие аж с рождения и секции с малолетства?!
Вам себя занять не чем или ребёнка?! В этом возрасте им ещё сложно сконцентрироваться на заданиях тренера. 70% бегают и дурачатся, отвлекая остальных. Жесткие тренера ломают детей железной дисциплиной. А надо ли?! Ну не готовы они ещё.
Нормально секции косят бабки))) футбол, гимнастика, фигурное катание и плавание.
Лучший спорт-прогулки! Подрессировать всегда успеется

У меня старшая с 2*лет ходит на спортивные танцы, и все отлично, уже результаты большие и собранная уже с этого возраста. так что это индивидуально родители должны решать, надо ли это их ребёнку, и по ребёнку смотреть готов ли он. У всех совершенно разное мнение, и сейчас спрашивалось именно о секция для тех кому это нужно, как и мне. А кому не интересно, можно просто не заходить, т. к. кому надо все равно будут ходить. А не по теме думаю не стоит писать и даже читать

Аноним,
Что значит нечем занять себя и ребёнка? При чём здесь мода? Это физическое развитие и дисциплина. Тренеру не обязательно быть жёстким, чтобы дети его слушались. И ребёнок в 4 года, уж поверьте, способен сконцентрировать внимание на занятии.
И, я считаю, глупо называть занятия спортом дрессировкой. Очень смешно вы рассуждаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы