Куда ходят ваши мальчики развиваться физически начиная с 3лет?

Какие секции вы посещаете? интересует район Уктус, чкаловский район

Тоже посижу послушаю, мне ленинский, центр, ВИЗ интересен.

Возим в "Юность" в секцию спортивной гимнастики, сыну очень нравится.

Футбол и детский клуб в тренажерном зале.

лютик-,
А где футболом занимаетесь?

Я, глядя на занятия внука, сомневаюсь в нужности занятий в этом возрасте. Только если уж совсем раннее развитие у малыша и сам хочет. Нашему 4 , на занятиях дурачится, и не всегда понимает тренера. Но дочь хочет дождаться осознанного понимания от него. Я бы через полгода повторила. А сейчас лучше выделила это время на прогулки и занятия дома. Но это я.

Академия гимнастики. В чкал районе много залов.
Плюс бассейн у моего.

аноним: Нашему 4 , на занятиях дурачится, и не всегда понимает тренера.

Сын ровно с трёх везде ходит. Все понимает и делает. В бассейне меня даже не пускают. Один на один с тренером.

аноним: Нашему 4 , на занятиях дурачится, и не всегда понимает тренера.

Мой с 4 лет занимается, все понимал. Сначала ОФП больше, нормально шло. Остальные-то дети тренера понимают? Может он на малявок не заточен?

Exception201,
Тайский бокс и бассейн в антаресе.
В прошлом году ходили в Юность на гимнастику.

аноним,
Мы месяц ходили в «Академию гимнастики» на занятия ближе к 18.00 народу-ну толпа . Пока кажды сделает кувырок или попрыгает по очереди -времени вагон проходит. Учитывая, что некоторые дурачатся и прочее, считаювыброс денег в этом возрасте . Занятие ввзодит400 р. Преподы-ну очень «так себе», так гимнастику преподавать могла бы и я. Академия назвались, то же мне, шараш -монтаж. В юго-западном нормальная школа гимнастики , а эти академии-фигня

mamaK&E автор темы: цитировать

На старой сортировке

Пышка с малышкой,
budlya,

Спасибо! Посмотрю в интернете))

Хотелось бы чкаловский район, т. к изначально тема про этот район, а ещё лучше уктус. Спасибо!

Во двор ходят. Ползают по лазилкам, бегают с мячом и гоняют на велосипедах... Ну это летом. А зимой - пешком на горку с ледянкой наперевес. И на снегокатах друг друга катают.
Правда, ходили мы и в академию гимнастики... Но честно, во дворе "физически развиваться" интереснее и веселее )))

с 3лет?
с 2-х айкидо + танцы, с 4 - карате

mamaK&E автор темы: чкаловский район,

на щорса отличная школа единоборств

аноним: Нашему 4 , на занятиях дурачится, и не всегда понимает тренера. Но дочь хочет дождаться осознанного понимания от него.

либо тренер не профи. либо у ребенка синдром дефицита внимания

Bишня: с 2-х айкидо

А где с 2-х лет берут?

у моих еще хорошо заходит бассейн, и коньки каждый день во дворе

Bишня,
Неинтересно просто

Bишня,
Да прям. На занятии 20 парней. Один кувыркается - все стоят. Тут даже взрослый от тоски повесится и начнет себя развлекать! Никакого дефицита внимания. Обычный ребенок

Анонимчик: А где с 2-х лет берут?

у на сна жби брали на Панельной. Школа Ёсинкан айкидо ☆Ryuwakan dojo. сейчас не знаю, набирают или нет. в 2013 набор был

SNadya: Да прям. На занятии 20 парней. Один кувыркается - все стоят.

на боевых все не так

Bишня,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы