Часто бегает в туалет, поговорите со мной

Пффф...,
Не акцентировать это как? Не ругать? Не напоминать про туалет? Я пыталась договариваться: не будешь выходить во время тренировки-куплю вкусняшку, так нельзя?

А вы ребенку объясняли, что это не нормально так часто бегать?
Может и нервы.
Но вдруг чего болит при этом?
У моего в прошлом году, как мне кажется, на фоне лечения случилось. ОАМ при этом был хороший, сдавали трижды. Болело сначала внутри, припили канефрон и хорошо стало, а спустя неделю уже снаружи заболело (может мыло попало). И опять лечили, но уже сидя в фурацилине.

У сына так было, это психологическое скорее если оам в норме. У сына само проходило, ничего не болело, не чесалось

Freshsky автор темы: Не акцентировать это как? Не ругать? Не напоминать про туалет? Я пыталась договариваться: не будешь выходить во время тренировки-куплю вкусняшку, так нельзя? не напоминать, он это не контролирует. Это как кусание ногтей, кивания и тд

Еще бы кровь на сахар сдать желательно.

Также было, просилась в туалет каждые 5 минут, анализ мочи и УЗИ хорошие. В итоге неврология, нейрогенная дисфункция мочевого пузыря. Лечили таблетками успокоительными курсами, помлгло

Автор, а пьёт воды много?

Аноним: Еще бы кровь на сахар сдать желательно. +++ и желательно побыстрее.

Мастерс,
Воды пьёт не больше чем обычно, мне кажется даже немного меньше. Но вот сладкого за праздники нахомячился. А анализ так и называется на сахар, или это на глюкозу, или сахар входит в ОАК развёрнутый?

Freshsky , Лучше сдайте сразу кровь на гликированный гемоглобин, это наиболее точный анализ.

Мастерс,
Спасибо)))

Сахарный диабет характеризуется больше ночными частыми мочеиспусканиями и жаждой ночной

Автор, сделали анализы?

мы с такой проблемой столкнулись тоже, когда начали в садик ходить. И почки и мочевой обследовали. Поставили нам диагноз нейрогенный мочевой пузырь. Это по типу тиков. И тики у нас тоже бывают. Лечение такое же как при тиках. Постараться убрать все провоцирующие факторы - стрессы и прочее. И не акцентировать на этом внимание ребенка, а то он еще сильнее начинает бегать.

Аноним ,
Автор, у вас прошло? Сейчас та же проблема:(

Аноним,
Да, прошло. Это был его способ слинять с тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы