День рождения отметить накануне

Тоже раньше не верила про отмечание др раньше...Пока сама не столкнулась лоб-в лоб, так сказать. Мой жених отметил 35-летие с шиком и блеском в кафе накануне, ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО УДОБНО- В ВЫХОДНЫЕ! Не прошло и 10 дней- ЕГО НЕ СТАЛО. Сбила машина.

Все. Мне хватило примеров "совпадений". Значит, отметим в сам день рождения, утром друзья, вечером родня.

Аноним: Сбила машина.

А еще машины сбивают многих, никогда не отмечавших ДР раньше времени.

Mrss,
Спасибо за понимание и поддержку. Желаю вам быть в стороне от всех неприятностей. И дальше не верить в приметы.

Аноним: Желаю вам быть в стороне от всех неприятностей. И дальше не верить в приметы.

Неприятностей у всех хватает. Только кто-то их связывает непонятно с чем, а кто-то нет.

Mrss,
Почему вы именно ко мне-то прицепились? Тут уже куча людей написала, что не нужно отмечать заранее. Побольнее ударить хочется? Флаг в руки, барабан на шею. Не старайтесь, я уже это пережила. 10 лет почти прошло.

Аноним автор темы: Но бабушки там корвалол пьют - очень я их удивила. А "что страшного-то?" - объяснить не могут. "Не положено!' - единственный аргумент... Как удобнее вам бы было? часто отмечали раньше - кто празднику рад тот загодя пьян
Татьяна Вакалюк: страх того, что именинник до реального ДР не доживет. Примета. ну чушь ведь, согласись!

Нельзя, это плоха примета..тем более ребенку.

Отмечали не раз, и простой ДР, и юбилей.

21й век, а в голове многих все еще опилки
по статистике нынче каждый 3й попадает в автокатастрофу или сбивает автотранспортом -не факт, что все отмечали др раньше, просто многие безголовые за руль садятся

Аноним: Почему вы именно ко мне-то прицепились?

Это общественный форум, милая. Никому здесь рот не заткнешь.
Не нравится - не читайте.

Аноним: я уже это пережила

Ну и прекрасно, че так реагировать тогда? Я тоже не одна написала, что это бред.
Но Вы именно ко мне прицепились. Нажмите на мне "игнор", и будет счастье.

Жмурик: ну чушь ведь, согласись!

ну чушь, согласна. Но мы,кажется, ни разу не отмечали заранее
И уж тем более если гости против у автора, что уж? так ведь и будут капать на мозги.

Суеверие. Сыну 1 год отмечали в вск. накануне истинного д.р. (оно выпало на пн). Всё ок. Уже более 10 лет прошло.

Татьяна Вакалюк: И уж тем более если гости против у автора, что уж? так ведь и будут капать на мозги.

для особосуеверных нужно объяснить что отмечают не др, а оставшиеся дни до него и т.п.

Аноним: Суеверие. Сыну 1 год отмечали в вск. накануне истинного д.р. (оно выпало на пн). Всё ок. Уже более 10 лет прошло.

а через 80 лет что нибудь произойдет и кто нибудь вспомнит.... а помните 90 лет назад др встречали на день раньше!!!

Отмечать событие, которого еще не было, для меня странно.

Выше писала свой опыт... А сейчас вспомнила.... Друг у меня умер, ровно в свои 33... Дома сидел, никого не трогал. Тут друг позвонил, мол, че ты там с мамой сидишь? Приходи к нам, отметим... Ну тот и пошел. Начали вертеть боеприпасы (на рыбалке в речке пакет выловили). Рыжий (мой друг) взял гранату в руку и она рванула! Так и хоронили без руки...
В той квартире окна выбило, а товарищ, который пригласил, в этот момент пошел в комнату за чем-то, там его жена и грудной ребенок были. Они все живы, слава Богу. А Димки нет, хороший был парень...
Так что, "судьба и на печке найдет..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы