гигиена мальчиков или каковы правила смены трусов)

Клара Новикова: Я в шоке от того, что ребёнок в 2.5 года в памперсах.

Так на Юмаме до школы разрешают в подгузах ходить вы чо хоть

дал же бог фамилию..: веселенькая тема про трусы

сама не ожидала)) хоть какое-то разнообразие на юмаме.

аноним,
тут бесполезно спорить с адептами горшков с рождения...

дал же бог фамилию..: муж и сын в ночных

то есть еще есть отдельная категория в гардеробе "ночные трусы"?

Аноним ,

ну где нет пижамы - чистые трусы после ванной))) естессно.

Аноним автор темы: каждое утро чистые трусы, вечером эти трусы в стирку, ночью спит в пижаме. то есть без трусов.

вот так вот. Если сыну в течение дня покажется, что трусы недостаточно чистые, снимает, в стирку и надевает чистые. Т.о. на один день мин.1, макс.3 трусов может использовать.

Анонимный ник!: Почему они смущают вас только на трусах, а на пижаме нет? А вы ещё и раз в неделю пижаму меняете. Очень негигиенично.

наверное, не капли. а то, что в пижаме просторней спать, чем в трусах.

Аноним ,
Ну днем в кружевных могу,стрингах,танга и т д. А ночь шортики хлопковые

Аноним автор темы: тут бесполезно спорить с адептами горшков с рождения...

да забейте, мой ваще до 4 лет спал в памперсах, писался

Аноним автор темы: то есть еще есть отдельная категория в гардеробе "ночные трусы"?

получается, да. если необходимо, утром они меняются. не люблю, когда трусы "режут" попу

Что может мешать если в трусах? Не понять мне

ряженка,
Сдавлено все. Мне так кажется. Я ж не знаю как там у мальчиков. Муж, кстати, не приемлет узкое белье. И своего отца всю жизнь помню только в семейниках))

Какие все чистюли дотошные. Нафига малюсенькому ребёнку по три раза в день трусы менять, если не писается. какая-то маниакальная чистоплотность

Аноним,
После садика все в стирку, абсолютно, ну типа бактерии на одежде оседают, брезгливо

Очередная тема про трусы

дал же бог фамилию..: да забейте, мой ваще до 4 лет спал в памперсах, писался

я люблю троллить троллей)

Мама Стифлера: Все дети надевают чистое нательное белье вечером после ванны или душа. Если кто и спит в пижаме, то под пижамой всегда есть трусы.

так же.
никому трусы не мешают спать. Я тоже живу в трусах. Они не доставляют мне никакого беспокойства.

Аноним автор темы: Сдавлено все. Мне так кажется.

Купите трусы по размеру. Может ткань другую. Может безшовки... нЕчего там сдавливать же

у нас у всех спорт, поэтому душ перед сном не каждый день (кто со спорта. тот помылся уже), смена белья перед сном всегда, утром в тех же трусах, что вчера вечером надели))) Спят в трусах и футболке. ночную футболку меняю дважды в неделю примерно)))

Анонимный ник!,
Нет бактерии от павов и горячей воды умирают, да что говорить от обычного мыла 99 процентов дохнет

Аноним: бактерии

Вы знаете, что в стерильности жить вредно?

ряженка: Купите трусы по размеру. Может ткань другую. Может безшовки... нЕчего там сдавливать же

+++
у моих сыновей 8 и 5 лет трусы на 8-10 лет)))) И ничего не давит))))

Искупались/подмылись вечером - надели чистые трусы. Ребенок спит в трусах, пижамы не признает как и вся остальная семья.

Взрослые меняют белье два раза в сутки, нам так комфортно. Ребёнок тоже. Если. Спит в штанах, то тоже без трусов. Утром чистые надевает. Носки тоже, футболку тоже каждый день свежую

Говорящая с котами,
Ну не тащить же заразу домой, я думала так все делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы