гигиена мальчиков или каковы правила смены трусов)

ПипаСуринамская: Чистые трусы каждый день, а то и не раз

Но при этом

ПипаСуринамская: пижама на ночь - без трусов))) стираю пижаму раз в неделю

Забавно. То есть трусы надо каждый день менять да ни по разу, а спать в пижаме без трусов можно целую неделю!!!! Ужас. Тогда уж и пижаму каждый день надо чистую надевать.

Аноним автор темы: "ночные трусы" есть такие у мужа, сына приучает к таким тоже
Вечером душ и смена белья у всех. Сейчас сын, 10 лет не признает пижамы и спит в трусах только, впрочем как и вся семья.

Говорящая с котами: Очередная тема про трусы

зато какая актуальная!)

Znayka: у моих сыновей 8 и 5 лет трусы на 8-10 лет)))) И ничего не давит))))

а с бедер не спадают что ли?

Znayka,
симпатичный мальчишка!
но мне все мерещится, что коки жмет))))

Znayka,
убирайте фотку) спасибо!
ну их, извращенцев всяких.
хотя я тоже, извращенка - такие вопросы задавать.

Аноним ,

Аноним: Ну не тащить же заразу домой

Откуда у ребенка зараза на трусах?
И какая зараза, интересно?
Какую заразу вы так боитесь, которую ребенок может притащить домой на трусах из садика?
Если можно, прямо названия бактерий и заболеваний, которые они вызывают, напишите.
Просветите нас, тёмных

Говорящая с котами,
Вы почитайте тему про мытье унитазов люди считают, что надо тряпки сжигатьна после их протирки))))

Znayka: тряпки сжигать

И пепел негашеной известью засыпать?

Аноним: Какие все чистюли дотошные.

А по-моему, тут наоборот грязнули собрались: кто в ночных трусах из дома топает, кто неделю в пижамных шортах, кто вообще без трусов... У одной вообще не каждый день моется. Со стороны-то и не подумаешь, а у них там вон чего...

Аноним автор темы: каждое утро чистые трусы, вечером эти трусы в стирку, ночью спит в пижаме. то есть без трусов.
сама я сплю без нижнего белья,

у нас аналогично, только я в пижаме сплю (шорты+футболка). Пижаму меняем 1-2 раза в неделю.

soams: кто вообще без трусов

А тут что не так?
Гинекологи именно так рекомендуют.
Почитайте, советую

Говорящая с котами,
Это самый минимум!

Я_Солнце,
Ну вот шорты на следующую ночь я бы не надела на голую попу

Говорящая с котами,
Из разряда обс. Педиатр подруге сказала - после сада всю одежду снимать и... Сжигать))) в стирку. Иначе зараза из садика! Так вот

Znayka,
Что еще? Заговор читать для очистки кармы унитаза и тряпки?

Говорящая с котами,
А У меня вопрос еще,: зачем дважды в день намываться? Все тут рабочих специальностей? Грузчики, сталевары и сантехники? Кочегары и автослесари? Вам кожу свою не жалко? А детскую кожу?

Говорящая с котами: Ну вот шорты на следующую ночь я бы не надела на голую попу

что не так с чистой попой?

July_Mati: Нелогично

Не, конечно, кто сомневается, нужно ли менять пижамные штаны и шорты каждый день, могут через пять дней убедиться. Есть ведь глаза и нос ))) Разве не скажут они, что даже на третий день от пижамных шортов запах есть
Лучше, конечно, до запаха недельного не доводить и стирать каждый день
По сути пижамные шорты и штаны - те же трусы. И на теле они 8-10 часов находятся, при чем соприкасаясь с определенными местами

Я_Солнце: что не так с чистой попой?

Чистая она первые полчаса. Выделения у живого человека из определенных мест идут постоянно. Даже у младенцев
Вы же не пластмассовый манекен?
Советую анатомию перечитать со школы

Я_Солнце: что не так с чистой попой?

К утру она уже далекооо не чистая )))
Вы свои пижамные шорты, пардон, на пятый день понюхайте Што ли...
И глазками на серединку внимательно посмотрите

Znayka: А У меня вопрос еще,: зачем дважды в день намываться?

Чтоб потом темы не создавать о вонючих подростках, которые как бы моются и даже как бы одежду меняют, но пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы