Бесит! Братья -сестры , карантин и детский сад

Ага Вы наверное не ходите ни в ТЦ ни в магазины ни в поликлинику. Там столько контактов может быть, про которые Вас никто не информирует...и ничего спокойно дальше живёте. А тут живот заболел всё капец родителям в полиэтилен себя и детей завернуть и выехать подальше от всего живого. Автору меньше распространятся о диагнозах своего ребенка надо, особенно кого это не касается. Меньше знают крепче спят. Покажите мне таких родителей, которые сами на больничном сидят со своими соплями, а детей не водят в садик, чтобы других не заразить, потому как ребенок контактен с соплями родителя...так вот единицы таких правильных. Если что у родителей тоже животы не болят так может и дома ребенок подцепить эту заразу не мог, ведь по логике никто дома не заболел кроме него.

Только что написали в вот апе. Ещё один ребенок отравился . Ну все ок. Карантин так карантин

Ясно,
Я Вас удивлю: контакт по ветрянке - не повод для отстранения ребёнка от посещения детского коллектива. Так что водить имеют право. В случае Автора все дети группы контактные на 100%, потому что ОКИ не проявляется через полчаса после заражения.

аноним,
Ответ не вам был вообще то. Или вы как затычка в любой дырке?

Аноним,
Автор может и не распространяться. Если было обращение в больницу, информацию передадут в детсад. Группу закроют на карантин на 7 дней. Разбираться ОКИ это или нет будут потом.

Аноним автор темы: кто прикажете должен сидеть с ребенком, если я в больнице?

тот же, кто сидит с ним сейчас, и приводит в садик, уводит, и кто с ним ночью;) Или ваш ребенок в садике круглосуточно находится?

Аноним,
Я не вожу ребенка в сад с соплями, кашлем. По ТЦ, магазинам и поликлиникам с ребенком тоже не хожу.

Ясно,
Поздравляю, Вы 1 на 100. А на Новогодние утренники придут все родители и с соплями и кашлем, а то и что ещё веселее принесут...потому что утренник у детки.

Аноним контакт был со всей группой ,
ну и вы ведете своего второго контактного ребенка ( он ведь с заболевшим контактировал) в садик, чтоб он в случае заболевания еще и свою группу обсеменил. Молодец, чоуж...

Фима Собак,
Представьте себе этот человек работает, и он не родственник, чтобы взять больничный

Фима Собак,
По Вашей логике надо всех детей группы закрыть по домам.
Кстати, у меня только один раз сын от дочери заразился. Все остальные разы они болели ОКИ изолированно, т. е. друг от друга не заражались. Зато я каждый раз пластом сутки с несбиваемой 39, а муж вообще ни разу не заразился. Восприимчивость-то разная.

Скорее на кухне в садике накосячили, вот и заболел живот. Отравление банальное.

Фима Собак,
Группа уже вся контактная, как ее ещё можно закантактировать ? Тогда всю группу на дом и под замок всех детей

Astrum*: надо всех детей группы закрыть по домам.
Кстати, у меня только один раз сын от дочери заразился.

ну ваш-то случай, конечно, самый что ни на есть показательный
Карантины по ОКИ придуманы не зря. Восприимчивость близка к 100%, инкубационный период в случае норо-и ротавирусных КИ очень короткий, и часто встречается постинфекционное выделение вируса, когда ребенок сам не уже не болеет, но выделяет вирус и является источником инфекции.
И поэтому за детьми, контактными по ОКИ ( а второй ребенок автора именно такой) устанавливается наблюдение.
Но если у старшего ребенка автора высеют, к примеру, сальмонеллу, прикурит и та группа, в которую ходит другой ребенок - и тогда родители, ратующие за права контактных, поют совсем другие песни. Потому что сальмонелла - это не какой-то вшивый норовирус.
Аккуратнее надо с кишечками, вот я к чему.

Фима Собак: Но если у старшего ребенка автора высеют, к примеру, сальмонеллу, прикурит и та группа, в которую ходит другой ребенок

У автора дети ходят в одну(!!!) группу

Фима Собак,
Так не второй ребенок такой, вся группа уже такая, почему вы это понять не хочете?

Фима Собак,
Вы бы хоть читали внимательно тему. Дети Автора ОБА ходят в одну группу.

Аноним: ого.у меня двойняхи тоже.никто таких вопросов не задавал...одного не привела.второго привела....вопросов нет

аналогично

Аноним: А на Новогодние утренники придут все родители и с соплями и кашлем, а то и что ещё веселее принесут...потому что утренник у детки.

В прошлом году сына не провела на нг утренник, т к. Болел. Потом воспитатель высказывала, что мы ее подвели. Что другие темп сбивают и приходят. А у подруги так сын 30го после утренника заболел.
А вы говорите родители..

Yusechka,
Знаю я всю эту ситуацию с утрениками и выпускными , поэтому смешно когда раздувают из-за больного живота брата, закрыть дома второго ребенка. Да ещё и напрячь всю свою родню, чтобы было кому сидеть, ибо брат в больнице. А если мать одиночка и у неё двойня, что ей разделиться или двоих в больницу тащить?

Девочки, спасайте, помогайте, что делать, куда идти, звонить, писать?
Ребенка сегодня позвонили из садика сказали что высадили, сижу реву, завтра буду значит выписываться с больным ребенком из больницы из под капельницы и сидеть дома.
Высадил врач из поликлиники нашей

Аноним ,
На каком основании? Просите письменный отказ.

Astrum*,
У врача который высадил? Завтра на участок идти? Сказали на основании тесного семейного контакта

Аноним автор темы: Представьте себе этот человек работает, и он не родственник, чтобы взять больничный

Аноним автор темы: Так ей муж сказал, что мы в больнице, возможно с инфекцией.

аноним,
Мой гражданский муж официально не родственник ни мне ни детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы