посоветуйте детского стоматолога с подходом)ребенку почти 4 года, не дается лечить зуб

Тоже отпишусь в теме, хотя у меня тоже наверно дорогие клиники)). Но у нас целая эпопея с зубами, много и долго лечим с 1,5 лет. Сначала лечили в Мегаденте, решили, что дорого и сходили в свою поликлинику по месту жительства, сколько раз я уже себя за это проклинала(((. Врач решила, что кариес, сейчас говорит быстро по сверлим, а там оказался пульпит, у меня аж дочь в зашлась в крике, хотя рот сама всегда открывала, на этом наше спокойное лечение закончилось((. Потом лечили у Жанны Юрьевны Корбаковой ( чудесный врач и к детям умеет найти подход), по-моему она работала в стоматологии МС последенее время. НО в результате вернулись в Мегаденту, где все-таки нашли подход и пока лечим относительно терпеливо.
Еще по рассказам знакомых, в стоматологии № 12 на сибирском тракте, есть врач мужчина - детский стоматолог, вот говорят, что он хорошо к детям подход находит, но это только по чужим рассказам.

автор вам прямой путь в мегаденту к илясовой ирине
она всегда к любому ребзю найдёт подход
тут было много хороших отзывов
ну а ежели совсем никак - у них есть обезболивание и местный наркоз спец аппарат

Посмотрите клинику Белозор на Сортировке, я там себе зубы лечу, но и дети ходят, все довольные и цены посмотрела у них глубокий кариес на молочных зубах 2500.

Классик дент. Детское отделение. У них да, все под детей заточено. Начиная со встречающего администратора, мед.сестер, ну и врачей. Наш спрашивает, когда а следующий раз сюда пойдем. Ещё там хороший детский уголок, можно придти пораньше , ребь поиграет, попьет кислородный коктейль и полесит зубы заодно.

Nastya1980,
Мы тоже только в Галине Викторовне Кокшаровой с малолетства. Я и сама только у нее лечусь. Очень хороший врач.

А в Бонуме никто не лечил зубки детям?

Скульптура Чарли.
Их игровая комната обоих у меня очаровала. И врачи нашли подход.

Скульптура Чарли на Ленина 25 , там отменные врачи детские...к каждому ребенку индивидуальный подход,цены не скажу,я там работала 2 года назад. на тот момент не из дешевых были..

У Вутирас лечим младшую. У неё есть приём в кабинете на Черепанова. Достаточно бюджетно.
Больше никому не далась дочь, хотели в Бонум под наркоз - много зубов, дисплазия эмали. Но получилось у Ирины Викторовны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы