посоветуйте детского стоматолога с подходом)ребенку почти 4 года, не дается лечить зуб

посоветуйте детского стоматолога с подходом)ребенку почти 4 года, не дается лечить зуб. Начал болеть один сколотый передний зуб, но сверлить не дает...Поделитесь вашим опытом в этом деле.

Ходим только в угмк детскую,без слез всегда,мультики и все дела....

Классик дент, они заточены чтобы подходи к вашему ребёнку искать.

Приор М

Ходим в Леонардо, только ей доверяет мой малыш, нам 2, 8 Галина Викторовна Кокшарова

Классик Дент. Несколько лет там. Все для мягкого и спокойного лечения зубов у детей.

Приор м, мс клиника

Дама Бубён: Приор М

++++

Тепикина Ирина Викторовна

Урсула на Амундсена 61 Яковлева Ольга Сергеевна

люди, вот хоть бы одну клинику подсказали, где понимающий доктор и средние цены. а то 3000 за кариес и 6-7 за пульпит молочного зуба - это караул. я не могу позволить себе такое лечение, к сожалению. а ребенок не дает зубы лечить за просто так. вот и ходим с кариесом с лета, ждем, когда созреет.

Подскажите -1.9 сыну возьмутся где-нибудь?

marinaiva,
Вы знаете,я тоже не миллионерша)но когда ребенок мучается от зубной боли,готова любые деньги отдать,лишь бы помогли)

schatzchen ,
и кредит готовы взять? я нет, потому что отдавать надо. болью мы слава богу пока не мучаемся, но ресурсы семьи пока крайне ограничены, я пока в декрете, поэтому отдать около 10 тыс. за лечение молочного зуба не готова, к моему огромному сожалению. искренне рада за тех, кто может себе позволить лечение в хорошей клинике. но, ведь должны и для таких, как мы существовать в городе клиники с понимающими докторами. вот и жду из темы в тему про них информацию, а советуют одно и тоже. сейчас посмотрела цены в Урсуле, кариес детский от 4500??? это же караул. почти недельный бюджет на питание нашей семьи.

marinaiva: кредит готовы взять? я нет, потому что отдавать надо.

Поликлинники к вашим услугам

marinaiva: сейчас посмотрела цены в Урсуле

самая дорогая клиника в городе, нафиг вы её смотрели? в области дешевле зубы лечить, если вам именно частная нужна. Кто ищет, тот всегда найдёт. Создайте тему, спросите, где дешевле и с подходом к ребёнку.

kanistra: мс клиника

+++

В УГМК ходим, очень нравится. Моей 3, очень упёртая но сразу дала вылечить 2 зуба, я сама честно в шоке была, думала мы только полгода к креслу привыкать будем)))

marinaiva: 4500??? это же караул.

Зубы самый дорогой вид лечения.детям потому и дорого, что к ним особый подход и нервы.
Тут уж выбирать.в бесплатной поликлинике как то с острой болью пришли - без обезболивания сверлили, цементом замазали и адьос.нафик.и у меня старший терпеливый очень.но и у меня сердце чуть не разорвалось когда наживую сверлили.в платную ходим -, так он бежит туда там ему и гелем попадут и укольчик с прибауткой поставят и слюноотсос поставят ( никаких противных ваток )у нас ещё врач смешной такой.подарок после лечения подарят.че бы не сходить но у нас область - цены конечно погуманнее чем в Екатеринбурге.

Откуда ребёнок знает, что зубы лечить больно?
Сейчас это совершенно безболезненно. Значит это кто-то ему рассказал? Кто?

Аноним,
уже создавала, правда про дешевле не писала, не была готова к таким ценам, думала, ну 2 тыс за зуб. а посоветовали те же, что и автору, еще Чарли, скульптуру и подобные.

KаRаLеVа,
если бы в поликлинике занимались тем, что успокаивали ребенка и хоть мало-мальски человеческое отношение проявляли, вопроса бы не было.

Аноним,
может подскажете, в Тагиле клинику? у меня там мама живет. чтобы врач была добрая и неравнодушная.

Дама Бубён,
моя вот первый раз пришла, села в кресло, дала поставить обезболивание, а как сверлить настала пора - рот закрыла и слезы бегут. думаю, если бы врач в этот момент предложил посмотреть инструмент, подул на ручку или рассказала бы, что будет происходить - мы бы ушли с вылеченным зубом. но, врач не захотела заморачиваться, хотя были в платной клинике, стала угрожать: не хочешь рот открывать - иди домой. грубо и не гуманно. вышли в коридор - заведующая к нам привела - удивлялась, почему дочка так испугалась, если раньше не лечила зубы. а кто его знает, я точно ничего подобного ей не говорила. вот и ищу с тех пор хорошего врача, но не в столь жутко дорогой клинике.

marinaiva,
Клиника Кашина ещё хороша. Ну и поговорите с доктором до того, как ребёнка посадите к нему в кресло.

Дама Бубён,
я не нашла у них на сайте детскую стоматологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы