Моя дочь меня троллит )))

Аноним: Ей всего 3 года, мне кажется они все в этом возрасте какашки Проверяют границы дозволенного.

Согласна, все что описано у меня каждый день.
Объясняю, объясняю и еще раз объясняю, это все нормально для его возраста.

Некоторые родители спокойных детей с ровным характером принимают это за результат своих великих воспитательных способностей))) (ну некоторые бьют деток еще и в угол ставят , это отдельная тема)) и это дико бесит ... потому что не всем достаются покладистые дети)) а когда их двое или трое это все не оч просто))
Ой, а что ваши орут и бегают, а мои сидит и лапки сложил, вот какой молодец. Да просто она его напугала, что охранник придет и накажет его ... меня унесло немного)))

Дама Бубён,
Всё спокойствие до поры до времени. И у медведица могут сдать нервы.
Другое дело, когда мама сама по себе человек нервный и эмоциональный. Ей конечно трудно.

Аноним автор темы: АААААА! Я НЕ ХОЧУУУУУУ!!! Я ХОЧУ ПЕЕЕЕРВАЯ!

Аноним автор темы: ПАПОЧКА СПАСИ МЕНЯ!

Такая же история. Дочери 3.5. Сын таким не был)) а у нее любимое "я устала, я с тобой не дружбу, я только папина/мамина (смотря с кем ругается)"))))

Лампа,
Нервы, конечно у всех имеют место быть)
Можно иной раз гаркнуть от нервов, но это не означает, что тотальный и беспробудный день непослушания в семье царит. Мама когда в ресурсе, ей проще выносить вот эти вот истерики и выкаблучивания. А они неотъемлемая часть взросления.

Рыжая-я-я: Самое обычно поведение. Совершенно ничего такого в нем нет

судя по тема, моя не одна такая.

Alex Drake: На моего тоже угрозы не действуют, и он может в отказ пойти от чего угодно.

Ни уговоры, ни подкуп, ни шантаж, ни угрозы не действуют. если она входит в такой ступор.
Но вот сын был другой. Я списывала на то, что младшая, может быть, мы не замечаем, что балуем ее, но вспоминая младенчество понимаю, что характер такой

Дама Бубён: Мама когда в ресурсе, ей проще выносить вот эти вот истерики и выкаблучивания

ох, откуда его взять этот ресурс(

Мы с мужем ооочень спокойные люди, у нас такое семейное болотце, мы тихо разговариваем, никогда не выясняем отношения на повышенных тонах. Из тех людей, что на проще уступить, чем доказывать кому-то что-то. Но дома у нас растет маленький холерик, дочь заводится с пол оборота, очень эмоционально неуравновешенная, глаза все время на мокром месте, ей 4,5. В садик пошла в 1,8 и она все еще плачет в садике по-утрам, поревела, пошла в группу и через 3 минуты, как ничего и не было. Вечером уходить не хочет, в садике одна из лучших по мнению воспитателя. Были у психолога, пили успокоительные, эффекта особого нет, чуть что не по ней сразу истошный вопль. Дома на нее никто не кричит, в воспитании тоже придерживаемся причино-следственной связи, если нет, то нет. Могу ей 100 раз что-нибудь спокойно объяснить, меня этим из себя не вывести. Но что делать с ее постоянными стонами и слезами уже ума не приложу.

аноним,
психотерапия

У меня такой же сын и ему скоро 6. Утром до последнего сидит, хотя старшей в школу нужно. Начиню повышать голос, он в ответ тоже может что-нибудь крикнуть и стоит улыбается. Мы постоянно торопимся, даже если встать заранее и начинать собираться за 30 мин или раньше все равно все закончится тем, что я буду подгонять его или сама начну одевать т.к. времени не остается.

Дочь один в один такая же. Устраивает истерики по любому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы