Трепетность

Анапчаночка: А вот здесь, поясните на примере...

Например: предлагаешь что-то изменить в организации занятий, так как часть детей по факту просто не занимается, а мамы, сидящие рядом с ними, сидят и пол занятия на них шипят. Но нет, нельзя правду-то писать, что эти мамы мешают другим заниматься. Пострадает тонкая душевная организация. Ну и дальше классическое "это не нам решать".

Аноним: А и еще, лечите нервы!

А причем тут нервы? Вы думаете из-за ошибок кто-то нервничает? Просто брезгливо читают, да и все. Или не читают, если совсем все плохо.

Аноним автор темы: а мамы, сидящие рядом с ними, сидят и пол занятия на них шипят

А что за зянатия, то? Где аж даже группа ватсаповская есть? И как педагог на это смотрит?

Аноним ,
Знаете, у меня плохо с русским языком, но прекрасно в математике. И у меня нет брезгливости к людям, которые не могут посчитать 10% от 100. У каждого свои недостатки.

недавно приобщилась к мессенджерам.
Это ж жесть!
Порнуха в массовый рассыл, неграмотность тотальная, паникерство по поводу 100 летних разводилов и писем счастья.
Блин. Ну по поводу недавнего "Челябинского радиационного выброса" ЗАВУЧ младших классов сделала рассылку УЧИТЕЛЯМ, а они нам. С учетом того, что уже 12 часов назад опровержение пришло.
Ну дичь же дикая. Открываю только ради домашки для ребенка

Анапчаночка: И как педагог на это смотрит?

Педагог молчит. И я это прекрасно понимаю.
Вопрос ведь не в этом, а в том что почему-то принято обсуждать только как тут уже написали розовые сопли. Серьезное, неприятное, проблемное - некое табу.
Если бы в этих вотсапах не проскакивала важная организационная информация (изменение в расписании и пр.) , то давно бы уже поотключала их.

Аноним автор темы: Вопрос ведь не в этом, а в том что почему-то принято обсуждать только как тут уже написали розовые сопли. Серьезное, неприятное, проблемное - некое табу.

потому, что это женщины

Аноним автор темы: ну например

У меня нет такого. Все сухо м по делу)
В школьной вацаповской группе бывают долгие рассуждения на тему,но без мимими

Аноним: Знаете, у меня плохо с русским языком, но прекрасно в математике. И у меня нет брезгливости к людям, которые не могут посчитать 10% от 100. У каждого свои недостатки.

Я знаю людей, у которых есть брезгливость к людям, которые не могут посчитать 10% от 100.
У меня брат 5й десяток, пишет с жуткими орфографическими ошибками, глаз режет. Но это ничего, если человек пишет толково по сути своей. А вот если бредовое сообщение по сути еще и написано с ошибками, то уж...

Ну в общем я не одна такая Спасибо отписавшимся.

Пока не сталкивалась с подобными розовыми соплями, слава богу. В вотсапе обсуждаем важные организационные моменты и все. А так да, бесило бы среди кучи спама искать важную информацию.

Аноним: Я всегда пишу с ошибками, с детства у меня такая проблема. Ну и что?

Если человек читает книги, а не только ю-маму, он не будет писать с ошибками И вообще в нашем мире грех писать с ошибками, компьютер вам сам все старается исправлять.

Меня больше бесят страшилки в общей группе: от "знакомых" из ФСБ, что екб в списке городов , где планируется терракт, опасные жвачки, баяны про дорогие лекарства и дженерики и прочая лабуда. И ведь пишут, как будто обладают истинной, просветленные блин. Ну и комментарии про видяхи с утренников отдельная тема поржать

Аноним автор темы: просто строго по делу, то это воспринимается чуть ли не грубостью

не, не одна
тоже бесит все эти сюсю-мусю.
есть у нас одна. Все пишет только с восклицательными знаками, хамит. Если ей отвечают без такой же кучи восклицательных знаков я ярко выраженного сочувствия, то называет надменными, если кто-то против ее предложений высказывается, то это практически личное оскорбление, говорит, что ей затыкают рот и т.п.

и выбешивают еще всякие рассылки и попытка втиснуть информацию, к группе совершенно не относящуюся. То, что ребенок потерялся где-то на другом краю города (из новостей информация (не про наших детей), то про закладки наркотиков, то котенка пристраивают, то еще что-то.

А у нас в чате есть ещё одна религиозная мамаша. Она поздравляет нас со всеми церковными праздниками и иногда кидает цитаты из Библии

Анапчаночка: А что за зянатия, то? Где аж даже группа ватсаповская есть?

у меня группа ролики, группа танцев, группа школы, группа секции, группа шахмат, группа изо. И когда 90% постов - это дребедень ни о чем, то да. бесит.

Freshsky: Меня больше бесят страшилки в общей группе: от "знакомых" из ФСБ, что екб в списке городов , где планируется терракт, опасные жвачки, баяны про дорогие лекарства и дженерики и прочая лабуда.

дааа
Но нет же, пишут все равно. За день информация по 2-3 группам может проскочить. Потом последующее обсуждение "ужас что творится"

Jusy,
Как вы её тролите? " а вы знаете тайное имя бога?"

По теме: ещё есть люди, которые общаются смайлами. Вот такие бесят.

А у меня в детсадовской группе мамочки ещё умудряются фотки своих! Взрослых платьев и туфель показывать и советы спрашивать, потом задалбываюсь память чистить. В садичной группе мамки-модницы, фиговы, ещё бы, что нормальное было, так нет, мы в деревне живём, а они ещё обсуждают, как удобнее всем вместе в город за шмотьем поехать, давно звук отключила... И не надеюсь нужную инфу прочитать

Аноним автор темы: то давно бы уже поотключала их.

Самое неудобное, что полгруппы родителей сразу отключились, до того как я успела остановить мимими. Теперь им инфу не донести.

Я это называю не трепетностью, а тупостью.
Некоторые мамаши весь вотсап оборвали КАЖДОДНЕВНЫМИ вопросами - как делатьт это задание?
Дети в 1 классе на минуточку. Я понимаю, бывают странные задания, но не каждый день.
Неужели ты, 30-40 летняя тетка не в состоянии понять задачку для 1 классса???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы