В чем ходят щас ваши дети 4-6 лет?

В пн в садик достану сапожки с утеплителем - внизу резина.
Шапку вот сомневаюсь сама какую выбрать

Босоножка,
Сейчас еще не привыкли к холоду. Вот этот переменный сезон пройдет и зимой уже нормальной легче, а сейчас мой ребенок мерзнет. Мы вообще мерзлявые. Я не с Урала, а с юга + у меня холодовая аллергия. Зимой под хуппу теплее кофту, а не тонкую. Под штаны тоже теплее колготки и на ноги зимние сапоги. Варежки из собачей шерсти на руки.

Я вчера достала 250 грамм
Сегодня выдала 80 грамм + флис.

4г дочке. Колготки, футболка, флисовый слип, 80 грамм комбез. Шапка и снуд трикотаж+флис, на заказ шили. На ногах Ботинки рейма без утеплителя.

Анонимка ,
А вообще, автор, одевайте ребёнка как удобно и комфортно вам и вашему ребёнку. Столько разных ответов: кто-то в куоме, кто-то в кроссовках, все дети разные и теплообмен у всех разный.

6.5 лет, парень. деми костюм китайский ( торнадо какой-то), шлем зимний Котик, мембранный ботинки, кофта с небольшим начесом, термо-кальсоны, футболка с к/рукавом. Всегда мерз, а тут помалкивает. Подрос, видать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы