В чем ходят щас ваши дети 4-6 лет?

Мой ходил в пятницу в садик в осенем и в сапогах резиновых с утеплителем,смотрю детки в куоме уже,может пора мембранну одевать?

мой сегодня в зимнем комбезе и куоме пошел гулять. не вспотел.

160 гр комбез и мембранные ботинки с шерстью

Мой сын сегодня в комбезе красном из Декатлона (сколтко там утеплителя не знаю), осенние боты и трикотажная шапка.

Ходим пока в кофте + декатлоновская куртка на осень трибордовской серии + их же сапоги M+S, Рано зиму надевать, имхо.

Дочке 5, вчера ходила в Лесси Тек 180 грамм на лонгслив и мембране котофей, хорошо ей было

Моя в 80 гр. Еще. Вроде норм с кофтой

Аноним: 160 гр комбез и мембранные ботинки с шерстью

Когда на улице нет днем плюса - вот так.

Лесси мембрана на ногах, штаны 80 гр, колготки, куртка 120, флиска, футболка
Как-то так

Я к куому выше -10, а то и -15не достаю даже. Младший, 5,5 лет, ходит в садик: футболка, флисовая кофта, колготки (да, мой сын носит колготки)))), штаны демисезонные немного утеплителя на флисе, тонкий грузовик, шлем демисезонный. Ботинки мембранные еврозима

Znayka: тонкий грузовик,

Прямо озадачилась

kvetek,
Т9
Пуховик)))))

Сыну 3.4. Начиная с темпы ниже +3, носит комбез Джонатан 160гр на лонгслив и колготки, на ногах - боты на байке или сапоги эва-если дождь/снег. Деми шлем Рейма и перчатки. Хотя можно и комбез 80гр на флисовую поддеву еще, но толсто получается-менее удобно ребёнку.

До -10с костюм Рейма тек и сапоги суперфит

Дочери 4,5г. Парка Лесси 180гр., полукомбез Лесси 100гр., ботинки демисезонные минимен. Завтра, наверное, викинги надену.

Куому не понимаю... себе купила-ноги мёрзнут в -10 капец как... минут через 20 уже. А если холоднее-дак ещё быстрее. Сыну больше не беру.

kiselek: викинги надену

Вам нравятся викинги?зимой с каким носком носите?

Дидрики 120-140 грамм, поддевы полартек павестреетч и мембранные боты

ViolettaVi,
Нравятся, третий год беру, предыдущих на два года хватило) надеваю зимой на колготок и носок хб, иногда термо. Беру викинги, потому что уже носили их. Может и что-то другое попробовала бы, но дорого эксперименты встанут, если не подойдёт обувь) маленькая в куоме ходила, тоже норм, но там мало гуляли.

ботинки зимние, куртка осенняя -вчера. сегодня уже зимний куртяк пойдети штаны-болонька.

Комплект хуппа. 300 гр куртка и штаны - 180 на колготки. Куртка на кофту с рукавом. Почти 4 года. На ногах такие типа дутики. До -10 которые.

Осенняя куртка, джинсы утепленные на колготки. Сапожки сверху теплые - внизу резина.

Mrs. Norris,
а зимой Вы как одевает ребен ка, когда, например, -15?

Анонимка автор темы: смотрю детки в куоме уж

я куому в 0 выдаю и не парюсь..
3г - штаны осень+куртка зима (этому вдруг осення куртка неожиданно мала стала)
6л девочка -куртка осень+штаны осень
5 лет -осень
в тонких шапках все, внутри футболки и колготки- без кофт

Ничего зимнего еще не надели, даже ботинки осенние.
Колготки тонкие, штаны болоневые с утеплителем тонким, курточка. Единственное сегодня добавила перчатки.

Купила в этом году кроссовки с тонким мехом. Очень удобно. На +10...-5. С носком можно и не больший минус. На слякоть рейма с галошами, а лютые холода у нас самокатки с силиконовые галошами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы