Через 5 дней после садика зеленые сопли

А-мурка: Я за вас рада. А мой ребенок из тех, кто часто болеет. И второй год адаптируется к чужим соплями и никак адаптироваться не может. Парадокс.

И не адаптируется, если будете залечивать. Не поменяете мнение, убьете ребенку всю имунку и он будет болеть постоянно не только в садике, но и в школе и тд

А-мурка: Просто из 25 детей ВСЕГДА есть в группе кто-то сопливый, с кашлем и тп, заражающий других. Вот и сопли эти бесконечные у детсадовцев.

вы просто не представляйте сколько вокруг людей болеющих шатается, порой это не просто орви.... так что сопли дедсадовские это тьфу...

офф-лайн: И не адаптируется, если будете залечивать.

А с чего вы взяли, что кто-то кого-то залечивает?

А-мурка: А мой ребенок из тех, кто часто болеет. И второй год адаптируется к чужим соплями и никак адаптироваться не может. Парадокс.

парадокс, у меня тоже есть частоболеющий ребенок, который адаптируется с рождения и все никак не может... и сопли других детей в садике совершенно не при чем. У меня есть второй ребенок, который ходит в этот же садик, там те же сопливые и кашляющие дети, На больничных за год 2 раза... и то, в некоторых случаях можно было и обойтись..., просто частоболеющих деток жалко, сидим дома и не заражаем если есть возможность.

\~ПуШок\~: вы просто не представляйте сколько вокруг людей болеющих шатается, порой это не просто орви

Шатаются вокруг это другое. Только в ДС 25 человек на 30 КВ.м с 8 до 18 чихают и кашляют друг другу в лицо и мажут везде сопли

_ЭлегиЯ: И сопливых сразу видно с утра, кстати.

У меня сопливый ребенок сейчас и по нему вы не увидите, что он сопливый. Пока не чихнет. Вот тогда вы поспешите отойти подальше, возможно вас даже затошнит

офф-лайн: если будете залечивать

Что значит залечивать?
У моего ребенка сопли сами не проходят, густеют, поднимается температура, кашель. Привет, 2 недели больничного.

А-мурка: Что значит залечивать?
У моего ребенка сопли сами не проходят, густеют, поднимается температура, кашель. Привет, 2 недели больничного.

Вот-вот, а у нас еще и сразу в уши.Отит уже раз 7 или 8 был за 1.5 года.И каждый раз до антибиотиков.

А-мурка:
Шатаются вокруг это другое. Только в ДС 25 человек на 30 КВ.м с 8 до 18 чихают и кашляют друг другу в лицо и мажут везде сопли

Вы меня удивляете. В транспорте люди как сельди в банке. И думаете ведут себя культурные с соплями? Уверяю вас, далеко не все....

Аноним автор темы: Что получается, что жить на этой изофра придется?

у нас да :(
получалось, что каждый насморк с ней

Ибис,
Так конечно все индивидуально. У кого к чему предрасположенность.

\~ПуШок\~: В транспорте люди как сельди в банке. И думаете ведут себя культурные с соплями? Уверяю вас, далеко не все....

Слушайте, ни разу не заболевали, проехавшись в транспорте или после посещения ТЦ. Я ребенка водила до сада в школу развития, в детские комнаты в ТЦ и он не болел.
Я сама заболеваю если коллеги на работу больными ходят и приходится с ними в одном кабинете находиться или муж с работы заразу приносит, заболевает, потом и мы с ребёнком от него заражается и теперь садик еще

Ибис: получалось, что каждый насморк с ней

Всегда изофра помогала? Не бывает привыкания, антибиотик же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы