Сходили на тест как я и думала ничего хорошего

Аноним автор темы: Я запуталась реветь уже хочется , д

А вот это лишнее. Вы солёное и тёплое, всеми одну кучу. Цель этих визитов на данном этапе какая? Ничего же не понятно. Нужны справки (зачем?) или заниматься и вытаскивать ребёнка? Мой на всех комиссиях отказывался что либо делать, просто не будет перед незнакомой тетей, да ещё и без мамы.

Pearla,
да ошиблась бывает тема не про ошибки. На приеме психиатр поставил свгд , и расстройство речевой артикуляции .Сегодня посмотрела карту психиатр ничего не написал. Только психолог результаты теста указала.

Аноним автор темы: да ошиблась бывает тема не про ошибки.

да не про ошибки я, а к тому, что диагноз в выписке не так обычно бывает написан. И здесь вы его на память привели, возможно. Шифруется все, в том числе и РРА. Обычно F и цифры в выписке. Если это все, то проблем с интеллектом психиатр не усмотрел. Это неплохо. Психиатр оценивает и интеллектуальное развитие ребенка в том числе.

Pearla,
в выписке комиссии пмпк он написал именно синдром дефицита внимания и гиперактивность , и про речь выше что писала. Сказал через год снова на прием там будем смотреть . И сказал пока возможно тест не прошла из за того речь плохо развита не может сформулировать. Сказал пить курсы лекарств обязательно . И все.

Аноним ,
Автор, напишите в личку какие баллы по тесту написал вам психолог, может смогу пояснить что-то

Аноним ,
Понятно. Значит не усмотрел серьезных проблем в когнитивной сфере. Это хорошо. По тесту я бы спросила, выше предлагают помощь в расшифровке. Станет понятнее.

Аноним автор темы: в выписке комиссии пмпк он написал именно синдром дефицита внимания и гиперактивность ,

на плавание отдайте первым делом. помогает отлично

Аноним автор темы: И сказал пока возможно тест не прошла из за того речь плохо развита не может сформулировать. Сказал пить курсы лекарств обязательно . И все.

а может лучше больше читать ребенку и найти спец препода, который поможет?
у подруги ребенку поставили серьезную дислексию. с мая со спец учителем работает и уже многому научился.
доктора в нашей стране по-моему только таблеточками готовы напичкать, больше ни на что не способны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы