Дети просят котика...

я сдалась и в доме появилось вислоухое чудо в пару к собаке
три дня кошка смирно сидела и не дергалась, сейчас же... сначала бежит кошка, за ней бежит собака, за ними бежит ребенок с криком "спасайте кошку!"
в реальности- кошка ( по сути котенок 3х месяцев) доигралась с хвостом собаки и погоня
кошка на сушке, к лотку приучена, когтеточку распознала с первого вечера.
после кота с 9им стажем МКБ очень боюсь повторения, но сколько эмоций от этого комка пушистого

beatrissett: а вообще, если кота не тиранить, и руками не играть, а играть игрушками, много - он вырастет нормальным.

ну, что сказать про Магадан...
я свою кошь играл и руками, и игрушками
вырасла СОВЕРШЕННО нормальная, отлично понимает, где руки, и можно играть "понарошку", и где - игрушка, и там в ход и когти-"рыболовные крючки", и зубы, и задние лапы!

Адуванчег: после кота с 9им стажем МКБ очень боюсь повторения,

скоттиши склонны к мкб, на сколько я помню... Так что, всегда повышенное внимание к здоровью почек и прочего, и профилактические корма...

Аноним: кота нам близко даже не надо-ленивые они и запах от них

Не знаю про каких вы котов, но мой кот очень игривый, и запаха нет от него.

tata78,
Красивый лапушка! Очень на нашего похож. Наш вырос огромным!

Dew: но мой кот очень игривый, и запаха нет от него.

ОТ нашего,я бы сказала,даже вкусно пахнет))

Maxxus: скоттиши склонны к мкб, на сколько я помню..

у меня девочка, у них склонности практически 0, про профилактику да... у меня и собака не особо блещет здоровьем, очень проблемная порода, так что ветеринарка наш дом родной

асеныш,
спасибо, только вот никто его не берет, я на авито пристраиваю. было четверо- три парня и девочка. Так вот девочку серенькую, на удивление, забрали первой( почему то думала девочек сложнее пристраивать). я бы его себе оставила- уж больно рыжие нравятся, но есть уже рыжий- да еще и пушистый)

У меня остался последний котёнок - мальчик. Дата рождения 04.06. К лотку приучен (комкующийся наполнитель), проглистогонен (паразител), кушает сухой корм.

tata78,
Ничего, найдется кто-нибудь! Рыжих все любят, они счастье приносят.

потом попросят бегемотика...возьмете?

труляля,
Не попросят. В зоопарке видели - не мимими ваще.

Аноним автор темы: не мимими ваще.

у нас котик, потом шиншиллы, щас собаку просят...."бегемотик" это нарицательное, ну и так, сарказм))

труляля,
Я поняла. Но оценила возможность - с моими детьми надо быть ко всему готовой. Бегемотик меня не напугал ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы