Дети просят котика...

Господи, может тут моя красотка кому приглянется
Ну настолько безобидна и незаметна в доме, что даже не отсвечивает. Но мой кот не дает ей жизни. Она вынуждена жить под кроватью, лишний раз нос не высовывает. Но если вдруг ей перепадет хоть чуточку внимания, она расцветает! Онаможет быть только единственной кошкой в доме, тогда она раскроется и подарит вам всю любовь и нежность.
Выставлена в подъезд в феврале этого года со всем приданым - лоток, наполнитель, миски, еда. В апреле стерилизована. Дважды ужеобработана от всех поразитов. Она так мечтает о доме, о своей семье!

Темная ЛОшадка: красотка

черепаха голубокремовая! с белым

толстолапка такая. удачи.

Темная ЛОшадка,
Ого, какая красивая! Медвежонок такой, пирожочек. грустненькая(((

Темная ЛОшадка,
красивая! хороших ручек ей

Næturylur: Ну общаться нужно, но они не так назойливы как собаки))

На коленях сидит и мурчит - вот и общение. Или придёт погладиться. Необременительно и приятно всем участникам процесса.

Темная ЛОшадка,
Какая милая животинка!

carte,
У меня так сын. Просил-просил, а я отмазывалась. Боялась, кот - это ведь ответственност (у меня родители терпеть не могли животных в доме и у нас не было, так я и не знала как с ним обращаться, ухаживать, лечить). А сын с двух лет твердил про кота. И вот после первого класса его та-ак переклинило! Рыдал днями напролет "Хочу кота!" Хотя сам никогда не истерил, спокойный нормальный пацан, а тут... "Все заберите" , - говорит, компьютер, планшет, все, - но только возьмите кота! Какого угодно!
Взяли. Котенка породы "дворянин". Жизни без него не представляю. Мое сокровище плюшевое.

Аноним ,
Автор,берите! Детям очень нужен кот! У нас котик, если малой заплачет, лапами ему слезы вытирал! И из школы всегда встречает. Тот придет- а этот уже под дверью скачет, радуется.

Темная ЛОшадка,
какая прелесть кошечка!

Mamaez,
в Екатеринбурге не подскажете заводчиков папийонов?
Аноним ,
конечно заводите! Мы год назад взяли 8 месячную кошку.
Дочка очень просила, муж был против, я нейтрально.
Обожаем всей семьей это мурлыкающее нежное теплое создание, даже муж оттаял.
Забот и затрат с кошкой немного, 9 летняя дочка и горшок чистит и кормит.
Проблема только когда в отпуск уезжаем - не с кем оставить, пока что бабушка соглашается, подстраиваемся под нее.
Наша жизнь с кошкой стала интереснее, живее.
Так приятно, когда приходишь домой, а тебя там встречают у двери на коврике)

асеныш: И вот после первого класса его та-ак переклинило!

вот и меня в первом переклинило) ну сколько можно отмораживаться? такой ор подняла в др, что на новый год бессовестным родителям пришлось таки купить мне щеночка

carte,
Правильно и сделали! А то они бы еще пять лет тянули. А ребенку нужен друг!

возьмите нашего рыженького котика, родился 20.06.17.( остался один из четверых-остальных раздали). Рыжий кот-счастье зовет. Себе оставить не могу, у самих уже две кошки и кот.

Аноним автор темы: в моей жизни появился любимый кот, который прожил 18 лет и был любимцем семьи.

Вам родители пошли на встречу? Пошли! Ну а вы что козлите?
Меня дочь полтора года уговаривала ( я тоже кочевряжилась и именно по тем же причинам что и вы).
Уже год как мы обладатели шикарного котейки. Люблю его как родного сына

асеныш: А ребенку нужен друг!

Тю, автор, я вот на собаку поддурилась дочери на День рождения. Так котик для меня теперь такая мелочь, как хомяк прям. Причем котик у нас тоже есть. Вот собака, да, геморрой большой. Я с ней, как в третий декрет ушла. Так что, соглашаетесь на котика, пока дети собаку не начали просить.

Аноним: Так что, соглашаетесь на котика, пока дети собаку не начали просить.

да-да и это тоже. Надо закрыть вопрос малой кровью

Я тоже отбивалась до последнего,была против категорически кошек в квартире,НО...
именно я и притащила подобрашку домой.Вытащила почти из-под машины на перекрестке котейку.Дождина еще такой был,я с коляской с младшей.И знаете...зацепил чем-то,не смогла просто отпустить...звоню мужу,а он сразу-таши домой малыша!!!!
Вот так и остался у нас

Дочь тоже каждый день просит котишку.
Но я упираюсь всеми конечностями, в прошлом ноябре кошку свою усыпили,11 лет с нами прожила. Я полгода не могла в себя прийти. И как представлю опять эти переживания,так волосы дыбом встают.

Та ещё...зараза: Я полгода не могла в себя прийти.

пришли же уже? значит, пора заводить!

ой блин нашего бы кто забрал... хороший блин кот... чистый, пушистый... рожа во! довольная... ест только! свои кошачьи сухари! на человеческую еду вообще не реагирует абсолютно... но мстительный сКОТина и пакостный... то обоссыт что-нибудь обидчику, то насрёт где-нибудь там где не надо... хотя знает там ГДЕ надо...

Темная ЛОшадка,
сколько лет киске? как зовут?

ДоброжелателЬ,
Судя по зубкам - молоденькая... Точнее не скажу, увы

Темная ЛОшадка,
Я сама себя боюсь. Но напишите мне про неё в личку, пожалуйста.

Конечно берите. Никогда не думала, что у нас будет три кошки. Один пенсионер и две подобрашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы