Детская площадка

Виталина1985 ,
Где логика???))))))

_ЭлегиЯ: Эт вы где росли?

В обычном советском городе

_ЭлегиЯ: Посмотрела б я на вас, если б вашего ребенка воспитали крапивой. Первая б побежали разборки наводить. И не надо это отрицать

Ну, если за дело - то не побежала бы. Я над детьми не трясусь. Еще и сама добавлю.

Vikulizm: раньше детей унижали сверх меры и считали это воспитанием. Ваши примеры с отшлёпать по заднице - хорошее тому подтверждение

не считаю это унижением. Методы воспитания: кнут и пряник. А сейчас только пряниками "кормят". Ну и получаем неуправляемых детей, не знающих границ.

Анонимный ник: Если меня рядом нет, а мой ребенок делает что нить плохое, лезет драться, обязывается, чужие игрушки забирает и тп, то я согласна, чтоб др чел ей замечание сделал. Если я рядом, конечно, я сама под зад дам, если будет за что.
Но я не хочу вырастить дебилку, которой все дозволено, потому что у нее мать - яжемать, а все равно отхватит позднее, достанет кого нить, и мамочка не поможет

Приятно читать адекватного человека.

я лучшая: у нее обычный инстинкт защиты потомства сработал в комплекте наверное с пересидом в декрете)))это нормально

Нормально душой кипеть. Выплёскивать всё в поведение - не нормально.

мама ребенка: не считаю это унижением

а зря. Когда чужой человек шлёпает ребёнка крапивой по голой опе, то и есть самое настоящее унижение. Границы да, нужны, но их возможно установить и без избиения детей и без крапивы. Просто не все взрослые это умеют: у них или ути-пути, или сразу по жопе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы