Детская площадка

SvettMama: Взяла, донесла до крапивы, поставила, и сказала: "Доставай!". Все.

кого донесли до крапивы?

О, срач развели

Vikulizm: Если бы моя дочь в крапиву игруху спецом закинула (чужую или свою), я бы её отправила туда сама. Как минимум были бы вопли и попытки туда влезть.

+++++

SvettMama: Неизвестно, чего бы они учудили, если б ее не было рядом

давайте всех детей подозревать в преступных наклонностях и орать на них сразу. На будущее

SvettMama: Если ситуация совсем выходит за рамки - вмешиваюсь

это более чем адекватный подход. Но в ситуации автора что и где вышло за рамки?

SvettMama: Взяла, донесла до крапивы, поставила, и сказала: "Доставай!". Все.

чужого 6-тилетнего ребёнка? Серьёзно? Вы тяжёлой атлетикой занимаетесь? Я не каждого ребёнка такого возраста подниму. И я уже молчу про то, что вы чужого ребёнка на руках таскаете. Поставили его перед крапивой. Он говорит: не полезу. Дальше что? Толкать в крапиву станете?
Ваши принципы приводят к чрезмерной реакции на ситуацию. Ибо тётя, куда-то тащущая чужого ребёнка гораздо хуже, чем ребёнок, закинувший игрушку в крапиву. Вы сразу начинаете новый более крутой конфликт и становитесь его зачинщицей.

SvettMama: правильно сделали. Я б еще добавила: "Тронешь - руки оборву"

ухтыж с 6 утра человек на нервах

_ЭлегиЯ: Блин. Жесть какая.

Наорать на чужого ребенка - жесть?
В нашем детстве за шалости соседка могла не только наорать, но и к матери за шкирку отвести. И еще дома прилетало. И дети взрослых уважали и побаивались. А сейчас детям чуть не в попку дуют, сразу защищать лезут (даже если ребенок не прав), вот и получаем вседозволенность.

п.с. И штаны могли стянуть, и той же крапивой по попе огреть. И ведь выросли.

мама ребенка: сразу защищать лезут

ибо неадекватных взрослых развелось более, чем достаточно. Чего только автор стоит со своими воплями на пустом месте

Vikulizm,
их всегда много было. Сейчас они более заметны. Люди поменялись. Раньше детей воспитывали, а сейчас растят.И там уже что вырастет, то и вырастет.

мама ребенка: Раньше детей воспитывали, а сейчас растят

раньше детей унижали сверх меры и считали это воспитанием. Ваши примеры с отшлёпать по заднице - хорошее тому подтверждение

мама ребенка: Наорать на чужого ребенка - жесть?
В нашем детстве за шалости соседка могла не только наорать, но и к матери за шкирку отвести. И еще дома прилетало. И дети взрослых уважали и побаивались. А сейчас детям чуть не в попку дуют, сразу защищать лезут (даже если ребенок не прав), вот и получаем вседозволенность.

Согласна. Если меня рядом нет, а мой ребенок делает что нить плохое, лезет драться, обязывается, чужие игрушки забирает и тп, то я согласна, чтоб др чел ей замечание сделал. Если я рядом, конечно, я сама под зад дам, если будет за что.
Но я не хочу вырастить дебилку, которой все дозволено, потому что у нее мать - яжемать, а все равно отхватит позднее, достанет кого нить, и мамочка не поможет

Очень жаль,что так много невменяемых мамаш,которые лезут разбираться с 5-6 летками и ведь еще гордятся этим....Истеричность с каких пор стала достоинством?
SvettMama,
Виталина1985 ,
озвучьте хоть места,где гуляете

Анонимный ник: мой ребенок делает что нить плохое, лезет драться, обязывается, чужие игрушки забирает и тп, то я согласна, чтоб др чел ей замечание сделал

если реально делает что-то плохое и если реально замечание - другое дело. А орать ни за что... нет, спасибо, я против

Vikulizm: А орать ни за что... нет, спасибо, я против

Не. ну ни за что то понятно не стоит. Если дети играют спокойно, то пожалуйста. Если ребенка твоего ( не твоего) обижают, обзывают, отбирают что то. А мать клуша и дура. И кто им это должен объяснить...

*Страйк*: Очень жаль,что так много невменяемых мамаш,которые лезут разбираться с 5-6 летками и ведь еще гордятся этим....Истеричность с каких пор стала достоинством?

+++согласна, даже жутко становится, ведь яблоко от яблони не далеко падает....какими вырастут дети у неадекватных родителей?

Ханурик, именно так подошла и начала разговаривать спросила сколько тебе лет, а это твой братик? Потом этот шестилетний ребенок машет палкой и говорит я хочу сделать ему больно, я его переспросила он еще раз повторил " я хочу сделать ему больно" и после этого ему должна сказать ай-ай-ай как нехорошо! И к этой машине в любом случае подошла потому что крыша там невелика для 3 детей

Анонимный ник, почитайте что такое дибилизм,а только потом применяйте данный термин к своей дочери

*Страйк*,
Надеюсь с вами не пересекемся

Лампа: Сын сам разберется - не сопля , а мужик растет

Хотя бы шанс надо дать парню мужиком вырасти++++

Виталина1985 автор темы: норала на них

Виталина1985 автор темы: жалею надо было на нее тоже наорать. Д

Это перебор.

А вообще,вот все сразу на автора набросились по какой причине?)) Потому что у всех сразу вскипела кровь)))ТК представили себя родителями этих парней)))и будь там- дали бы п...зды этой женщине?!!))а у нее обычный инстинкт защиты потомства сработал в комплекте наверное с пересидом в декрете)))это нормально.
И к слову,дети бывают ой какие разные. И она ситуацию и восприняла и передала по своему, а мы читая,тоже тут напридумывал себе.
Ну спокойней надо быть . Всем))))

я лучшая, по ходу дела у вас девочка-цветочек

Виталина1985 автор темы: почитайте что такое дибилизм,а только потом применяйте данный термин к своей дочери

К ней как раз не применимо, она не кидается на других с палками и никому не мешает

_ЭлегиЯ: Заметьте, сделает замечание и на орет немного разные вещи? Не? А некоторые тут и крапивой отшлепать не против.

Замечание, да. Но бывают совсем плачевные случаи, наверное, на замечания не реагируют.. тогда что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы