Детская площадка

девачко: а препядствие с вождем норм?

Ну вождь это т9 :) А препядствие чет пропустила.

Автор, правильно сделали. Мы как в соседний двор зайдём , так кучка неблагополучных обязательно найдется. С палками бегают, машут ими. Один раз мимо меня такой малолетний пробежал (ток у него металл в руках был), ну огреб по самое не хочу.

Мне одно не понятно: как надо увлечься качанием коляски, что

Виталина1985 автор темы: вдруг вижу эти мальчики уже тоже на этой
[cit]Виталина1985 автор темы: препядствие ?
Ну и кроме того, что все осудили автора, кто-нибудь лечебное заведение посоветовал?
( [/cit]

[cit]SvettMama:
Вам бы повезло, если бы меня рядом не было.
Вы по всем темам я же мать. Так вот представьте, что если бы такая как вы мамаша наорала на моего 6 летку. Я бы так на вас наорала, что вы бы писались потом долго. А то все крутые с детьми чужими разбираться, они все и по хорошему понимают . Надо просто сказать, ай яй яй всеее. Дети все послушные, не было на моем веку другого. А вот истеричек, типо автора и вас полно. Но таких один раз отматерить и потом тише воды и ниже травы. Причем я не только на своего орать не дам, я и за чужого заступалась, если видела что взрослые чужие наезжают.

Виталина1985 автор темы: А вы как реагирует на подобные ситуации?

никогда не лезла в такие ситуации. ваш такой же скоро будет. не надо думать, что все хулиганы, а у вас ангел

аноним,
Я бы полицию вызвала, и сказала, что ваш отпрыск угрожает жизни и здоровью моему ребёнку. Да и вы тоже угроза. Так что можете орать, сколько влезет , вплоть до потери голоса и разрыва связок

SvettMama,
Ещё одна яжемать пришла.

SvettMama,
Это у вас так молоко декретное в ушах кипит?
Прямо столько злобы.

SvettMama: Сам нагадил - сам отвечай

позиция правильная, считаю. Последствия своих поступков дети должны научиться просчитывать. Если бы моя дочь в крапиву игруху спецом закинула (чужую или свою), я бы её отправила туда сама. Как минимум были бы вопли и попытки туда влезть. Достала бы сама, скорее всего, если бы там реально заросли были, а детё в шортах. Но серьёзность ситуации и слово "последствия" ребёнок понял бы хорошо.

SvettMama: Я б заставила идти и самому доставать

Но дела касается чужих детей, чьим воспитанием должны заниматься не вы. Как бы вы заставили, интересно, если бы на словесную инструкцию ребёнок бы не среагировал? Потащили к крапиве за шкварник? Только не надо о силе слова в ваших устах. Типа: так скажу, что полезут. Не полезут. Начнёте их силой туда засовывать, будете такой же 6-тилеткой, только взрослой. Картина не очень. Самое логичное в этой ситуации было подойти к маме\бабушке мальчика и сказать, что её ребёнок специально кинул игрушку в крапиву. И вам эти игрушки во прямо сейчас очень нужны. Нормальная мать действовала по моему сценарию или сама сразу достала бы игрушки. Это её личное дело. Ненормальная яжематерь... ну... сказалы бы ей что-нить нелицеприятное тихонечко и полезла за игрухами сама

SvettMama: "Тронешь - руки оборву"

Грубо, но логично, если агрессивные действия со стороны этого ребёнка уже были, а его родителям наплевать. Но вот такая угроза за сказанное слово тоже вас на одну ступень развития ставит с 6-тилетними поганцами

Лампа: Сын сам разберется - не сопля , а мужик растет.

+++ В 4,5 года редко влезаю, в основном если особо наглые игрухи отжимают и уйти хотят, а мой воронит. Могу сказать, чтобы палками играли в другом месте, строго и спокойно. Но орать на детей, а тем более на бабушку, при сыне не стану. Плохой пример стараемся не подавать.

SvettMama: бабка этих мальчиков должна была с самого начала за ними следить, и сама делать замечание,

что такого жуткого мальчики сделали? Обозвали "малявкой", а потом на одной крыше с ребёнком автора оказались, после того, как мать вмешалась (непонятно во что именно), один сказал, что хочет её ребёнку сделать больно... ну, действительно, очень-очень важный повод защитиь детку и на всех наорать За чем бабуля следить должна была? Палками они не махали, не толкались, не пинались, ничего не ломали. Так-то родители 6-тилеток по каждому пуку в отношения детей не лезут уже. Хотя я бы, наверное, поинтересовалась, что посторонней тётке от моего ребёнка надо.
Если чужие дети ведут себя не так, как вам хочется, это ваши проблемы. Учитесь владеть собой. И отличайте "не нравится" от реальных косяков и опасного поведения

SvettMama: зато

нет, не "зато". Это очень печально, когда взрослый человек себя как ребёнок ведёт. И считает себя полностью правым.

SvettMama: это принцип

опять таки взрослый человек понимает, где и насколько уместны принципы.

SvettMama: Достаньте как-нибудь сами.
Или просто пошлет в пешее эротическое.
А вы будете обтекать и пойдете доставать сами. И эта мамаша убедится, что она права, ее ребенок поймет, что так делать можно.

ок, я дура. Ваши конкретные действия опишите, пожалуйста, когда мать послала вас далеко, её ребёнок отказывается лезть в крапиву, а ваш собственный очень внимательно за вашим поведением наблюдает. Очень-очень мне любопытно

SvettMama: бабка этих мальчиков должна была с самого начала за ними следить, и сама делать замечание, если видит ненадлежащее поведение

а в чем ненадлежащее поведение этих мальчиков? сыночка Автора залез на крышу машины, эти два мальчика тоже, после чего Автор подошла к машине и начала, по ее словам, разговаривать с мальчиками. И вдруг при мирном разговоре пятилетка ни с того ни с сего говорит "я хочу сделать вашему сыну больно"? Что-то верится с трудом.
Куда вероятнее вариант, что гормональная матерь начала сходу наезжать на пятилеток в духе "не видите что ли что моя сыночка-корзиночка на краю стоит? а вы тут залезли, что хотите, чтобы он упал и больно было"? на что пятилетка и ответил "да, хочу", после чего и получил порцию ультразвука.
Вина бабушки тут в одном - увидев, что мамаляли подошла к внукам, надо было тоже подойти, потому как от этих, с молоком в голове, всего можно ожидать. Кстати, там непонятно, может бабушка и не с этими детьми была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы