Английский язык. Муки выбора

Irmelin автор темы: Мое мнение, что в 6 лет нет разницы носитель или нет. Не тот ещё уровень.
А вот коллега сегодня обратное говорила, что ребёнок слушает и запоминает сразу правильное построение.

понимаете, всё это без разницы, если нет постоянной практики. Язык умирает очень быстро, если постоянно не практиковать общение. ну будет носитель, хорошо, а если носитель потом уйдёт. Пойдёт она в обычную школу и там будет обычный язык и всё это пропадёт.

Murza,
Согласна с Вами. Только не планирую забрасывать это раз и два практиковаться она вполне со мной сможет. Ну и поездки никто не отменяет

Murza,
т.е. смысла заниматься, например, 2 р в неделю 3 летке в садике с перерывом на лето смысла нет? а то в садике куча допов

аноним123,
И ещё раз. Цель какая? Без конкретной измеримой цели вопроса о смысле быть не может

Аноним,
конкретики нет никакой...вообще, думаю, не надо...в 1 классе также азы осваивают...более детально надо в средней школе учить
сейчас практики и особой нужды нет в изучении языка, а садику же денег надо заработать

Irmelin ,
Мы как раз к октябрю тоже приедем. Дайте, пожалуйста.

Irmelin ,
Недавно прочитала книгу 'после трех уже поздно' Масару Ибука. Как раз там очень хорошо написано про смысл изучения чего-либо в раннем возрасте. Полностью согласна с автором.
Я, например, жила долго в Эстонии, ходила в эстонский детсад. Потом в русскую школу. Прошло уже 25 лет, как я оттуда уехала, язык помню до сих пор. Когда туда приезжаю нет проблем. Так что ничего не пропадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы