Садик для детей с ЗПРР. Как попасть туда?

Аноним автор темы: Невролог поставил ЗПРР. В 4 года? Меняйте невролога.

Django,
в 3 года.

я просто по опыту знаю, что для большинства мам важна именно речь. и упускают , таким образом, другие ВПФ. речь- наивысшая психическая функция и пока с другими функциями не работать, ждать результата бессмысленно (((
надо работать сначада с восприятием ( если оно нарушено) и прстепенно переходить к более сложным. подниматься по каждой ступеньке, а не перепрыгивать, через одну. это важно

irihka2011,
практически в аба терапии так строят лестницу навыков.

Фрау Гризликофф,
вот я и о чем. должна быть система.

Аноним ,
у меня была девочка с явной шизофренией. которую я видела. отправила их к сабанцеву. он тупо переписал диагнозы!!! после чего я в нем разочаровалась. но, возможно вполне, что родители не договорили некоторые моменты. тогда, когда я их отправила на крмиссию в радугу , я написала весьма все подробнов характеристике. в итоге на наблюдение их отправили в 5 на индустрию.
спустя какое то время, мне бабушка сказала. что да, есть у нее такое.
а, простите, диагноз то серьёзный. время упущенно.
вот поэтому, как бы грустно не было. а врачам надо говорить все. ничего не скрывать. от диагноза не убежать. это вопрос времени.
в итоге та девочка пошла в массовую школу и по вечерам ревела и мама, и дочь.

irihka2011: он тупо переписал диагнозы!!! может он просто был согласен с данными диагнозами?
irihka2011: врачам надо говорить все. ничего не скрывать. от диагноза не убежать. это вопрос времени. +++

Django: может он просто был согласен с данными диагнозами?

у меня то иная цель была. что бы он поставил верный и сложный диагноз, это ответственность, которую не все хотят на себя брать. мне нужно было, что бы он назначил ей адекватное лечение. детская шизофрения намного сложнее взрослой. распад личности идет наамного быстрее

irihka2011,
А почему врачи часто не пишут, аутизм, например, хотя уверенны на 100%, все ходят вокруг до около, берегут родителей?

Аноним, сыну написали, аутичные черты. Но я и сама вижу, что там не аутизм тяжёлой степени. Знаю тяжёлых и средних((

Аноним,
не зря же вводят штрафы за неправильную постановку диагноза. это ответственность.
что касается аутизма... меня крайне возмущает, как этот диагноз ставят каждому второму, хоть и нет там этого диагноза. но это же модное слово!

Аноним автор темы: аутичные черты.

они у многих есть,да. а как такового аутизма, по сравнению с тем, как ставят диагноз, его намного меньше, чем других диагнозов

Аноним автор темы: тяжёлых и средних((

потому что там идет сочетанный диагноз вместе с уо

Мы пошли в бесплатный, и через месяц нам дали комиссию и перевели сразу же в коррекционный. Но я ходила ко всем и приставала) Диагнозы такие же как у вас. Пока ходил в бесплатный простой это был реально ад и ужас. .. Но который надо было пережить ради великолепного и любимого нашего коррекционного 49 садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы