Как правильно вести себя с ребенком?

в лагерь отдайте. такой, знаете, совковый. сортир во дворе и еще 30 таких же девиц - все ходят строем.
это поможет в перезагрузке, но потом только вам выстраивать новые порядки. это больше никто не сделает кроме вас. а вы психологически не готовы(

Аноним: я это написала к тому что в 7 лет ребенок уже вполне способен организовываться и брать на себя обязанности

+++ самое время приучать к чему-либо. Автор, это ж в первую очередь ответственность вырабатывает. А у Вашего ребенка ее нет! вобще, ни за что!
Мама накормит (из ложечки!!), пол вымоет, с кровати поднимает (когда Я захочу), конфету даст, телефон даст, делать и помогать не надо, игрушек полно, чего бы и не вести себя безобразно?

Чудная: потом только вам выстраивать новые порядки. это больше никто не сделает кроме вас. а вы психологически не готовы(

+++
тут уже даже не стоит вопрос: как мне себя вести и как реагировать. Тут уже "что предпринять, чтоб не упустить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы