Оплата дет.сада материнским капиталом.

SWIT@,
Да, вариант 1, садик вам компенсауию, вы ему обратно

Подскажите, а за частный детский сад можно оплачивать за счет средств мат капитала? Может кто сталкивался?

SWIT@: Я указываю сумму за вычетом компенсации т.е. где-то 2300. Но при этом сама плачу недостоющую сумму налом. При этом мне компенсация будет перечисляться?

Да, именно так. По крайней мере я оформила так. Перечисления все сохранились в полном объёме.

эвва,
Я тоже оформляла в Чкаловском районе. В пенсионном удивились,что в соглашении вписана сумма за минусом компенсации. Говорят,это только в Чкаловском районе что-то мутят в бухгалтериях. В остальных районах оплачивают полностью и перечисления родителям идут.

Ученичка автор темы: В остальных районах оплачивают полностью и перечисления родителям идут.

я оформила на полную сумму доп.соглашение, но меня сразу предупредили, что компенсацию я не получу

NataliSt, сейчас можно оплачивать мат. капиталом частный садик. Моей дочке 2 года сдала доки в пенсионный фонд на оплату частного детского сада. Для этого от садика нужна лицензия (можно и на доп. образование) и договор с вами. Приходите в пенсионный фонд и сдаете туда договор, копию лицензии, СНИЛС, свидетельства рождения детей и сам сертификат. Потом ждете перевода средств в садик)))

А областным мат капом можно оплачивать детсад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы