Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Рут (белый дракон),
вы знаете, вот у меня есть дача. Вокруг - лес. Так вот, мне бы очень не хотелось узнать, что в нескольких километрах от моей дачи обитает медведь.

Фима Собак: Так вот, мне бы очень не хотелось узнать, что в нескольких километрах от моей дачи обитает медведь.

А он обитает. Так же как волки, лисы (а это - потенциально бешенство), барсуки, кабаны и иже с ними...

Медведи убежали давно уже подальше от галдящей толпы. И остальные животные тоже.

...(с): А он обитает.

наверняка, встречали следы медведя, причем шатуна вблизи ЕКАДа в торону ТЭЦ, как раз рядом с садами и в Курганово в 3 км от детского лагеря как раз, в малиннике, но там уже самого мишу, а не следы, атас как страшно...

...(с),
нет, пока нету - спрашивали местных охотников. Бобры есть, лисы, зайцы, лоси.

Я слежу за всем,что есть в инете на тему поисков. У меня нет диванных версий,я не специалист и не хочу разгонять,не пишу в темах. Но по поводу медведя : отец бывший охотник,егерь,подолгу жил в лесу. Это просто его мнение - медведица скорее уведет медвежат,она в 99 % не кинется. Летом в берлоге они не живут. Вообще никогда. Но медведи действительно падальщики,им нужно мясо прикопать,чтоб "скисло" (с). На это нужно не два дня. И обязательно остались бы следы,не нитки. Тряпки,резина.

Фима Собак: нет, пока нету - спрашивали местных охотников. Бобры есть, лисы, зайцы, лоси.

В этом году сами следы видели. И волчий вой слышали.

Рут (белый дракон): Медведи убежали давно уже подальше от галдящей толпы. И остальные животные тоже. Сейчас - наверняка.
Так что...

ТучкаКрашена,
Я лет этак 20 назад один-единственный раз видела пробегающего вдали медведя, будучи в пешем походе на Иремеле. Очень страшно. Иллюзий на этот счет не испытываю, встречаться еще раз не хочу, и общего умиления перед "мишками" не испытываю.
Если мальчик не встретился с медведями - это большая удача. Надеюсь, все-таки найдут ребенка.

...(с): В этом году сами следы видели. И волчий вой слышали.

ээээ. Мы с вами соседи? У меня дача не на Рефтинском, немножко в другой стороне:)

Девочки, а если не привит, можно ехать в лес?

анонимно,
А у меня сыну 1г 10 иес и у него 23. При чем тут вообще размер? Тут вся история мутная от и до.
P.s. Димка, солнышко найдись.

Seregina я: Девочки, а если не привит, можно ехать в лес?

на свой страх и риск

Фима Собак: вы знаете, вот у меня есть дача. Вокруг - лес. Так вот, мне бы очень не хотелось узнать, что в нескольких километрах от моей дачи обитает медведь.

я вот тоже не знала (я и не спрашивала), ходили за грибами, все нормально, не боялась. Но один раз свекровь разговорилась, что, когда ходила за грибами, то на лося чуть не наступила, он лежал отдыхал, то другие животные пробегают... а один раз далеко от сада ушла в лес, вдруг услышала, как вдали медведь ревет! Так она говорит не помнит, как до сада добежала, так испугалась! я с тех пор боюсь в лес там за грибами ходить

Аноним,
Пока есть надежда найти живого.
Пысы: есть в армии такой термин, зачистка территории, берется квадрат, много солдат и квадрат проходится. Так ищут диверсантов, то есть людей, которые прячутся. Почему бы не попросить воинские части дать людей? Прочесывать территорию выборочно не эффективно, квадрат пройдут, а он может снова на него выйдет. если он там вапще ходит...

Я вот все думаю ехать не ехать, я не привита. И будет ли от меня толк?

Никита Шадрин сегодня в 11:46
Нужны батарейки пальчиковые, мизинчиковые, навигаторы туристические, радиостанции, квадры, фонари, пешие. Никита куратор группы Лиза Алерт.

Фима Собак: ээээ. Мы с вами соседи? У меня дача не на Рефтинском, немножко в другой стороне:)

У нас совсем в другой стороне, факт.

Аноним,

Seregina я: Девочки, а если не привит, можно ехать в лес?

Мы не привиты, и не прививаемся. Костюм и репелленты только всегда.

Закрыли флудилку в группе

Просто странно,уже более 500 людей ищут ребенка,а он все уходит дальше? вообще непонятно.

Флудилку удалили что ли? Есть какие- нибудь ссылки на другие обсуждения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы