Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Пишут вчера до 15 клещей снимали. Девушка писала, что репеленты ей не помогли, 2 укуса и пришлось к врачам ехать.
НЕПРИВИТЫМ ЕХАТЬ НЕ СТОИТ!

Juana_la_virgen: Флудилку удалили что ли?

да, из-за сбора денег

Фима Собак:
вы знаете, вот у меня есть дача. Вокруг - лес. Так вот, мне бы очень не хотелось узнать, что в нескольких километрах от моей дачи обитает медведь.

с одной стороны - знание сила
с другой медведей близко к городам на Урале давно никто не видел, и то что 20 лет назад было и сейчас - разные вещи

Сейчас коллега к мужу приезжал за энцефалиткой и болотниками. Попросил ещё пистолет пневматический для самоуспокоения.
Говорит, на точке встречи толпа с оружием, столько огнестрела в армии не видел.
Как бы не постреляли друг друга с перепугу перед медведями.

Карину нашли на 12 день, в тайге, живой...а она была в футболке и колготках только, и младше, правда, с собакой...

Удалили,т к одна о.. ца решила деньги собрать себе на карту,якобы поедет закупится,ога...

Где читать- то теперь?((

ясно

Seregina я: Я вот все думаю ехать не ехать, я не привита. И будет ли от меня толк?

не надо. Лучше со своим ребятёнком погуляйте и обсудите поведение в подобной ситуации. А там много специалистов. Если уж они не справляются - вы точно не сможете обнаружить ребёнка. Да и пройти много не сможете. Только отнимете время у тех, кто там поисками занят и расстроитесь... Прошу вас, не усложняйте ситуацию! Лучше проведите ликбез домашних. И там бирочку на шею собачке-кошке ещё можно повесить. На всякий случай. Никто не застрахован...

Seregina я: Я вот все думаю ехать не ехать, я не привита. И будет ли от меня толк?

Борщи доварите и езжайте.

Seregina я: Включите логику! Начали искать через час-полтора.... Хорошо, два. Еще в субботу.
Мальчик Дима не спринтер, не спецназ. Он бы в любом случае далеко не ушел еще в субботу!
Если б он был, его б еще в субботу нашли, имхо.
Там широкомасштабная операция началась уже тогда. Поэтому.... Бааальшие сомнения у меня

Расскажите там свои умозаключения, научите их там работать.

Seregina я: Девочки, а если не привит, можно ехать в лес?

опыта нет, не привита-на кой вам туда? Там не опенэйр так то

m.vk.com/topic-67871781_35434842

Новая флудилка ЛА

[user]Колубара,
Там не опенэйр[/user]
Только многие этого не понимают.

Milena29: уже более 500 людей ищут ребенка,а он все уходит дальше? вообще непонятно.

он не уходит, вряд ли у него силы есть ходить уже. Поисковики идут по вчерашним следам, прочесывая лес.

Девочки, может я что-то пропустила. Если следы обрываются у болота, то почему до сих пор не проверил? Или проверили и я просто пропустила?

Новости m.vk.com/wall-68490629_11453 пока тишина

В берлоге нет следов. Так пишут в ЛА

не может уже ребенок на 3 день так резво бегать. как в первые 2. Ослаб уже от голода. и скорее всего сидит где-то.

Happy mаmа,
проверили и болото,и водоем.

Третьи сутки уже(((Думаю, мальчик лежит где-то обессиленный, голодный.Скорей бы уж нашли мальчонку

Milena29: проверили и болото,и водоем.

Так, вроде, писали, что проверили водоем. Разве болото можно как-то проверить? Туда водолазы же не опустятся. Разве, что какими-нибудь приспособлениями?

Муж неделю назад видел мишку, перебегал трассу. Московский тракт, примерно 70км от города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы