Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

анонимно: в 4 года нога 30 размера быть не может.

как же не может-то, вы о чем хоть. все дети разные. есть средние показатели, но есть дети которые в них не вписываются

Дома хозяюшка: Не все дети как ваша дочь. У меня сын как раз и носит 30-31 в 4 года. При том не крупный, нормальный мальчик.

• и обувь могла быть большего размера

carte: наверняка можно и без убийства

Не всегда.

carte: там же опытные люди работают, явно можно по каким-то признакам понять, медведь это или нет, ну не может же он вообще бесследно убить и съесть

Смотря где, кого и как...

undefined
анонимно,

анонимно: пишут же,что в 1й день волонтер с 7 летним сыном приехал и нашли след 30-31 размера, в 4 года нога 30 размера быть не может. У меня дочь 5 лет,у нее нога 26 размера.

Моему 5,5. Размер обуви 31-32

...(с): Не всегда.

...(с): Смотря где, кого и как...

если вы такой специалист по медведям, съездили бы, осмотрели место предполагаемого нападения

Если медведь действительно напал на человека, его надо к сожалению пристрелить, т.к. это будет не единственная жертва. Единожды попробовав человечину медведи будут охотиться за человеком постоянно, а тут жилой массив рядом, грибники.

Да размер и возраст могут не соответствовать, тоже дочери 7, а 35-36 размер, у самой потому что 41-42, так что сопоставлять обувь и возраст и на этом делать выводы- не стоит.

Аноним,
отборный бред. прекратите уже ,а?

...(с): Смотря где, кого и как...

слушайте, ну ведь там опытные следователи работают, егеря - следы медвежьей охоты они бы увидели, медведь не ест резиновые сапоги и куртки, траву вокруг не вылизывает.
Страшно то, что рядом с оживленным местом отдыха, в нескольких километрах, есть медведи. Так-то и вы туда можете в поисках грибов или ягодах забрести...

Харэ про размер обуви то уже.

все обвинения родителей, волонтеров, полиции, егерей, и проч., удаляются с баллами.

Я где-то читала, что медведь давит жертву, а потом прикапывает ее, сразу не ест.

анонимно: но доказательств, что медвели попробовали человечину, нет, а в берлогу полезли.

вы не понимаете. Идут поиски пропавшего ребенка, найдена берлога - поисковики обязаны ее осмотреть. Берлога не является частной неприкосновенной собственностью медведя.

анонимно: шкура медвеля стоит оч дорого, почему бы не воспользоваться случаем ?

не судите людей по себе.

Государственная Тайна,
Все верно, только собаки я думаю бы тогда уже нашли тело. Все равно мндведь глубоко не закапает.
По поводу вчерашних поисков. У всех точно такие же непонятные мысли и версии. Все передают друг другу, что услышали не более.

Модератор,
какой-то странный у вас отбор жду обоснование в личку

Государственная Тайна: Я где-то читала, что медведь давит жертву, а потом прикапывает ее, сразу не ест.

да и здесь уже писали, по второму кругу пошло

Фима Собак,
Страшно то, что горожане прутся в лес отдыхать "на природу", не задумываясь о правилах поведения и безопасности.
Сколько там Бельгий Свердловская область вмещает? И вся лесами покрыта.
Хочешь отдохнуть безопасно - езжай на дачу.

carte: если вы такой специалист по медведям, съездили бы, осмотрели место предполагаемого нападения

Фима Собак: слушайте, ну ведь там опытные следователи работают, егеря - следы медвежьей охоты они бы увидели, медведь не ест резиновые сапоги и куртки, траву вокруг не вылизывает.

Если все случилось возле бочага...
А шкура медвежья сейчас, мягко говоря, плохая....

Медведи не тронуты. Берлогу проверили. Пустая

Аноним,
Это хорошая новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы