Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Не думаю, что медведЯ грохнут. Усыпят, и ФГС сделают может?

повторяю: родителей в отрицательном ключе не обсуждаем до появления официальной информации.
по возможности прошу не таскать сюда домыслы из ВК, чтобы всех впечатлить. там сейчас все сумасшедшие и все тролли собрались.

анонимно,
Слушайте,ну причем тут размер?у моего пятилетки 29размер и это не большая нога. А резиновые сапоги могли на вырост быть с носком теплым

анонимно: нашли след 30-31 размера, в 4 года нога 30 размера быть не может.

поверьте,может. У нас у соседей дочь 4года исполнилось в апреле, девочка высокая,выглядит на все 6, и нога 30 р-ра как раз. Я у мамы спрашивала.

А вообще,о плохом не хочется думать,блин.

аноним: ФГС сделают может?

Это пять. Ага,фгс.
еще мрт проведут,ну за одним

Дайте пожалуйста ссылку на онлайн поиск, спасибо
анонимно,
Моему сыну 2,8 и у нас на нога 26 размера. А сапоги резиновые могут быть и больше размера. Только это тут причем...

аноним: Усыпят, и ФГС сделают может?

в России это невозможно.

Та ещё...зараза: а ради поиска 4х летнего ребёнка можно и не напрягаться.

чем смерть медведей поможет мальчику?

Зачем мишу вскрывать? Если там все так плохо, то будут наверняка следы какие-то возле берлоги или в ней.

анонимно: 4 года нога 30 размера быть не может.

это вы по своему богатому опыту с дочерью судите?

carte: чем смерть медведей поможет мальчику?

Исключить вариант.
...но у меня уже который день острейшее предчувствие, что ничем мальчику не помочь.

анонимно: может. У меня дочь 5 лет,у нее нога 26 размера.

Не все дети как ваша дочь. У меня сын как раз и носит 30-31 в 4 года. При том не крупный, нормальный мальчик.
Я все же надеюсь, что если есть следы, ещё есть возможность что малыш живой...

NeoNeo: да рыбаки благополучно на другое озеро переехать и знать не знают ни о каких поисках там нет других озер. И такие поиски, не возможно не заметить с любого берега !

аноним: Зачем мишу вскрывать? Если там все так плохо, то будут наверняка следы какие-то возле берлоги или в ней.

Конечно, не сьест же он резиновые сапоги и куртку вместе со штанами, собаки взяли бы след и нашли хотя бы вещи.

Модератор: повторяю: родителей в отрицательном ключе не обсуждаем до появления официальной информации.

не хотелось бы раздавать баллы за это

аноним: Зачем мишу вскрывать? Е

еще никто никого не убил и не вскрыл, а вы уже митинг в защиту медведей устраиваете.

Та ещё...зараза,
Да уж, мишку жалко, остальных животных че то не жалко, норок там всяких. Тока мишку.

анонимно,
Не пишите хоть тут бред, а. Если у вашего ребёнка в 5 лет которая нога и всего 26 размер это ничего не значит, у моего в 3 года 27 размер, 30 размер в 4-5 лет это абсолютно нормально, тем более резиновые сапоги, скорее всего на размер больше, чтоб тёплый носок одеть

анонимно,
У моего 5 -летнего сына 29 размер обуви.

...(с): Исключить вариант.

наверняка можно и без убийства
там же опытные люди работают, явно можно по каким-то признакам понять, медведь это или нет, ну не может же он вообще бесследно убить и съесть
ребенка безумно жаль и я надеюсь, что все-таки найдут живым, но ведь медведь это будет просто напрасная жертва, да еще и не одна, наверное, пишут же, что там целая семья

Мишку очень жалко и надеюсь, они этого делать не будут.

анонимно: приехал и нашли след 30-31 размера, в 4 года нога 30 размера быть не может. У меня дочь 5 лет,у нее нога 26 размера.

Еще как может. У моего в 4 годо 30-31. Сейчас в 5 носим 32

Да бред мне кажется про вскрывание медведей. Остались бы следы в любом случае...сапоги слетели или кровь. Боже храни малыша! Мишек тоже жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы