Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

\~real\~: В вк писали,что эти рыбаки тоже на поисках

там одни сплетни, достоверной информации мало, я вот читала, что их не могут найти

Есть там церковь

Еще вчера где-то промелькнуло сообщение,что отрабатывают родителей,но без разглашения
Я полагаю,что в любом случае папаллельно с поисковой операцией в лесу,оперативники отрабатывают другие версии
Ибо много раз уже так было,что опера раскрыли, а волонтерам сказали много позже, те искать продолжали

Сегодня у меня тоже сомнения- живой и там, нашли бы уже, а так- вода, болото, родители...

PolinaV: Не верю в такое равнодушие людей.

я верю, а вот в то, что он еще два дня назад так далеко ушел нет, искать-то в тот же день начали

PolinaV: Так даже из 5 рыбаков, неужели никто не задержал, не поинтересовался, что такой маленький и 1 бродит. Не верю в такое равнодушие людей.

Там очень многолюдно всегда, если действительно мальчик был, то никого не удивило бы, что ребенок пошел от олной палатки и заглянул в чужую, 2х летка бы удивил, а 4 летка врятли.
А тем более, если ребенок не плакал и на помощь не звал, ну вышелиз кустов, полюбопытничал и ушел, меняб не сильно удивило, если вокруг еще бы были палатки.

Следы то есть мальчика, собаки бегают ищут, или выдумки это считаете..

Так я о чем и говорю. Нашли бы его еще в субботу.
Блин, вон пишут, медведю желудок вскрывать будут
Жалко так мне мишек

Аноним: Инсценировка все это, как мне кажется. Родители замешаны

Это точно.
Вот только зачем столько человек по лесу гонять?

Каляля,
Так свжие следы были, предположение даже было, что "3 ч назад было здесь".

Каляля: дождя не было, собаки должны были хорошо след взять.

так же думаю, собаки ведь обученные, а просто какие-нибудь
я натаскивала собаку, не на поиск человека, а на птичку, но тем не менее, хорошо они след берут

HhhYa: Вот только зачем столько человек по лесу гонять?

потому что есть надежда найти мальчика, если он действительно заблудился

А мне вот что сразу показалось странным, что сперва ребенка просто одного отправил отец к палатке, а потом всего 40 минут сами поискали и тут же позвонили в полицию или еще куда там звонят.
За 40минут, что они сами я кобы искали, маленький ребенок бы далеко не утопал. Обычно родители пару часов ищут сами, а эти такие грамотные, ума хватило сразу позвонить, а до палатки проводить не хватило. Мутно все.

carte,
В том и дело,что без дождя и в первый же день пропажи собаки пошли, и не нашли. Оочень странно

Собаки брали след, и очень уверенно ббрали, как писали. Но теряли.

аноним: Следы то есть мальчика, собаки бегают ищут, или выдумки это считаете..

пишут же,что в 1й день волонтер с 7 летним сыном приехал и нашли след 30-31 размера, в 4 года нога 30 размера быть не может. У меня дочь 5 лет,у нее нога 26 размера.

Seregina я: Блин, вон пишут, медведю желудок вскрывать будут

писец, ну вот так я и думала, что безвинных мишек грохнут ни за хрен

ЯнаЯ.,
Запаниковали, вот и вызвали сразу спасателей, пока далеко не убег. Пока спасатели ехали, родители дальше искали, что время терять.

Мутно все как-то. Не хочется гадать и говорить того, чего не было. Но по родителям непонятки.

да рыбаки благополучно на другое озеро переехать и знать не знают ни о каких поисках
если след мальчика находили в лесу - значит он есть там!

carte: вы с какой целью интересуетесь?

Зачем лицемерить? Значит ради людской любви к шубам и шапкам животных тысячами можно убивать, а ради поиска 4х летнего ребёнка можно и не напрягаться.

ЯнаЯ.: если медведей постреляют, думает тут же вдруг ребенок появится живой здоровый ?

Мозги включите, медведя ещё никто не убил и если ради спасения жизни ребёнка или поисковиков придётся это сделать, то тут уж ничего не попишешь.

анонимно,
Ну капец, зачем ребенка привозить с собой, следы детские оставлять, эх((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы