Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Берлогу вскроют, медведей застрелят, будут желудки смотреть...не найдут, пойдут других медведей стрелять, прикроют это тем, что медведи расплодились рядом с жилой зоной, да еще спугнутая на уазик бросалась медведица.
Лес рубят, щепки летят...а ребенка может вобще не привозили к водоему.

12 июня личный состав аэромобильной группировки Уральского института ГПС МЧС России в количестве 100 человек убыли на территорию Рефтинского водохранилища для продолжения поисков пропавшего утром в субботу мальчика 4-х лет.

ЯнаЯ.,
Я вот тоже изначально думала,а был ли мальчик...точнее на каком этапе он пропал...

можно все-таки узнать, болото полностью проверили ли? о том, что следы привели к болоту стало известно еще позавчера к вечеру (светло еще было)

Скайфолл: Иногда лучше жевать, чем говорить...

Действительно, защитникам животным лучше молчать и не сравнивать жизнь ребёнка и жизнь медведя.

Я не верю в то, что родители "улыбались во весь рот". Люди видимо думают, что раз в истерике не бьются, то на все плевать. Не думаб. Думаю, что там слезы уже все выплаканы. Не дай бог оказаться на их месте. Так не приятно когда люди заранее начинают грязью поливать других

Люсюнделла,
Да вброс это,пишут же дальше.
Вы хоть полностью читайте,прежде чем цитировать.

ЯнаЯ.: .а ребенка может вобще не привозили к водоему.

девочки, извините, а ребенка видел кто-то на водоеме, есть свидетели? А был ли мальчик?

Писали, что берлогу вскрывали вроде как, нет там ничего. Они ж вроде только зимуют там, а не живут постоянно.

Кто-то писал уже тут- а был, ли, мальчик в лесу?...

Люсюнделла,
у всех разная реакция на ЧС, я вообще в ступор впадаю.

Капучино,
Капучино,
Вся полиция там, не в форме ведь им по лесам бегать и не будут же каждому представляться, так что фантазии это, не более

Слушайте,ну были же следы детские. Не думаю,что там прямо куча детей ходит.

Мне вообще кажется: замешано Третье лицо (ну по-мимо родит), а пропажа (что мол потерялся)-это постанова.
Чисто если психологически соображать читая то, что написано.

Та ещё...зараза: На ваши шубки сколько норок убито?

вы с какой целью интересуетесь?

Та ещё...зараза: защитникам животным лучше молчать

молчите сами

Та ещё...зараза: Действительно, защитникам животным лучше молчать и не сравнивать жизнь ребёнка и жизнь медведя. а желающим смерти медведям, лучше мозги включить, если медведей постреляют, думает тут же вдруг ребенок появится живой здоровый ?
Не факт что ребенок вобще был на этой Рефти. Там отдающих/живущих в палатках, в любую погоду толпа. И сотни народу ищут, но никто ребенка не видел из отдыхающих, икроме мифических следов и показаний папы у поисковиков ничего нет, нет доказательсв присутствия ребенка у водоема.

ЯнаЯ.: а ребенка может вобще не привозили к водоему

я о том же думаю, вот кто его видел, кроме аж пяти рыбаков, про которых говорят родители и которых никто не может найти? ну неужели никто из этих пяти (!) человек не откликнулся бы, ведь везде пишут про мальчика, невозможно не узнать

Milena29: ну были же следы детские.

странно, что собаки до сих пор не вывели на мальчика, пишут же, что следы якобы свежие

ЯнаЯ.: лучше мозги включить

видимо, включать нечего

ЯнаЯ.,
carte,

• 100000

carte: ну неужели никто из этих пяти (!) человек не откликнулся бы, ведь везде пишут про мальчика, невозможно не узнать

Наверное они так же бесследно "пропали" выдуманные рыбаки.
Все кто часто на рефть ездят, рыбаки, большинство друг друга знают и общаются в вк , даже пожилые дядьки.
Друг у меня там подводной охотой занимается, ныряет круглогодично, они там все свои лодки знают, подъезжат, здороваться всегда, так вот он тоже сказал сразу, что история мутная.

carte,
В вк писали,что эти рыбаки тоже на поисках
Но имхо 80%инфы везде это обс

ЯнаЯ.: Не факт что ребенок вобще был на этой Рефти. Там отдающих/живущих в палатках, в любую погоду толпа. И сотни народу ищут, но никто ребенка не видел из отдыхающих, икроме мифических следов и показаний папы у поисковиков ничего нет, нет доказательсв присутствия ребенка у водоема.

+++ тоже все время про это думаю,ну не может такого быть чтоб сотни подготовленных людей с оборудованием и собаками не нашли ребенка!

carte: вот кто его видел, кроме аж пяти рыбаков, про которых говорят родители и которых никто не может найти? ну неужели никто из этих пяти (!) человек не откликнулся бы,

+++ и все это только со слов отца

Так даже из 5 рыбаков, неужели никто не задержал, не поинтересовался, что такой маленький и 1 бродит. Не верю в такое равнодушие людей.

Включите логику! Начали искать через час-полтора.... Хорошо, два. Еще в субботу.
Мальчик Дима не спринтер, не спецназ. Он бы в любом случае далеко не ушел еще в субботу!
Если б он был, его б еще в субботу нашли, имхо.
Там широкомасштабная операция началась уже тогда. Поэтому.... Бааальшие сомнения у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы