Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Адуванчег,
В белокаменном?

Девочки, недавно в новостях показывали маленькая девочка лет пяти, из деревни убежала в лес,в Тайгу. Пять или шесть дней ее искали, спасатели признавались, что ищут уже тело ....И ведь нашли ее Живой, слабая конечно, но Живая
ДАК там Тайга, а тут лес, где все животные уже пересчитаны и погода как-будто помогает. Ведь за эти два дня дождя не было....Так, что найдут мальчишку..

я так поняла все оф. структуры уехали , только волонтеры остались ???

Бабушка моя ребенком заблудилась в лесу, но дело было в Чувашии, теплые ночи, были ягоды в лесу. Нашли живую через 3 суток, живую. Мизерная, но есть надежда, что найдут живого мальчика.

Капучино,
Людям тоже надо отдохнуть. Волонтеры могут и домой поехать, а тут все по приказу. Поиски не прекращались. Так что официалы вернутся, если уехали

аноним: В белокаменном?

Рефтинском

Mrs. Norris,
Ну это их работа - по приказу,а волонтёры по доброй воле ищут.

А что с берлогой, неизвестно?

Да.про берлогу известно?вскрывали?

Девочки, а помните девочку Сашу( точно не помню) искали, со двора ушла. Нашли ее тогда?

PolinaV,
Не нашли, на е1 вот недавно была статья, мать ее в религию ударилась, мечтает что вернется дочь

PolinaV: Девочки, а помните девочку Сашу( точно не помню) искали, со двора ушла. Нашли ее тогда?

которой года 1.5? Нет,не нашли.Недавно про нее читала.

PolinaV: помните девочку Сашу( точно не помню) искали, со двора ушла. Нашли ее тогда?

Золотину? Нет, не нашли. Там ведь река рядом, тело водой могло далеко унести..

Вот честно, мне тоже странно ,что его собаки найти не могут. Уж они то натасканные звери. Аж 14 штук. Запутанная история. Но может мальчика уже в живых нет. Там реки, озера. В резиновыых сапогах 4летке далеко не уйдешь, если он стонал с отцом,что к маме хочет собирая дрова, то наврятли он пройдет 14-20 км. Без еды и воды, нормального сна, разве он будет идти?. . .

Третьи сутки начались. Ну дай бог, дай Бог....

Mamaez,
Так вот и я о том же

Mamaez,
Есть вероятность что в тело просто в болоте не нашли, возле которого следы обрываются. . :(

плакса Миртл: вскрывали?

какой вообще смысл вскрывать берлогу, тем более ждать для этого утра, на рефтинской станции есть зонды для осмотра труб, с камерой, фонарем, давно бы взяли и просветили

В болоте мне почему-то кажется

carte: CrazyMFLove:Но любая жизнь важна.

+++

Очень верное замечание. На ваши шубки сколько норок убито? Со скольких шкуру сняли?

Та ещё...зараза,
А это замечание сейчас как к теме относится? Каким боком? Иногда лучше жевать, чем говорить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы