Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Это из вк

Скажите мне,как отец якобы узнал протектор сапожек?
Многие из нас узнают протектор сапог своих детей?я чет прифигела

Вот не могу я представить, что 4хлетний ребенок может так долго плутать. Представила своих 4х леток, ну нет таких физических сил у детей в таком возрасте, чтобы ни собаки, ни люди не смогли его настичь за 3 суток.

\~real\~: Многие из нас узнают протектор сапог своих детей?

Побегайте за ребенком в сапогах хотя бы час по грязи или сырой земле - тоже запомните. Что за глупости уже придумывают люди...

\~real\~,
Я знаю протекторы своих детей.

меня другой момент удивил - лес, трава... какие протекторы?

\~real\~,
Ну не каждых сапог, наверное, обувки много. Но если запоминающийся, какой-то необычный рисунок, то почему нет.

PolinaV,
Моя трехлетка по 10-12 км со мной за день наматывает, правда по городу. Но стресс подстегивает организм. Тем более писали, что находили место, где он спал. Видимо мальчишка самостоятельный, надеется на себя, не может сидеть на месте. У меня старшая такая... Не дай бог потеряется - утопать может очень далеко....

аноним,
Там фотка была,в грязи достаточно четкий след

Я одного не пойму - как собаки не могли след найти по свежим отпечаткам? Странно как-то все

Следы единственных сапог собственного единственное ребёнка конечно узнаю

аноним: меня другой момент удивил - лес, трава... какие протекторы?

в лесу еще земля есть

можно подумать по лесу ходят толпы детей с ногой 31 размера, чтоб спутать с чьим-то другим.

аноним: лес, трава... какие протекторы?

Потому и следов мало. На редких проплешинах и грязевых участках только и находят.

Экстрасенсы пишут. По мне, так если есть хоть мизерный шанс, то стоит проверить инфу, за любой шанс надо цепляться, когда время и надежда тают

не читали б вы эту флудилку... когда Ирина пропала, в вк тоже шли обсуждения и были всякие глупые вбросы, а журналюги каждый вброс превращали в новость с места событий..

Аноним: Я одного не пойму - как собаки не могли след найти по свежим отпечаткам?

Теряют собаки след что-то. У болота.

InternalForce,
Да понятно, но когда есть хоть малюсенький шанс...

аноним,
Там этим типа экстрасенсорным бредом вся флудилка завалена если проверять все эти идиотские версии, кто будет лес прочесывать ? Взяли бы эти чудо- экстрасенсы да проверили сами свои догадки, а то только указывают всем, куда им идти и что делать...

аноним: Экстрасенсы пишут

там леса и болота и водохранилище. из построек разве что сады. церквей там нет. а уж тем более белых. я выросла в этом поселке и что находится дальше первой речки прекрасно знаю.

аноним: мизерный шанс, стремящийся к 0...

Вспомните поиски девочки в тайге, долго искали,тоже четырехлетку, с ней щенок лайки еще был. Дак вот волонтер нашел в траве, она не кричала, не плакала, не отзывалась. Просто сидела, чудом увидел.

Я не экстасекс, но, если это правда просвежие следы, которые регулярно находят, возможно, мальчик прячется от ищущих. Может боится, что накажут, в таком возрасте страх наказания может быть сильнее усталости и страха за себя. Если мальчик неконтактный, может бояться кучи взрослых, которые его ищут. А в лесу ребенок может спрятаться так, что рядом пройдешь - незаметишь. Куртка уже наверняка не красная, а грязная. Или с собакой рядом пройдут - учует, или просто повезет кому-то из ищущих...

Адуванчег: там леса и болота и водохранилище. из построек разве что сады. церквей там нет.

Пишут, что есть там церковь, рефтинская. Проверили бы волонтёры. Маленький, но шанс, а времени оч мало.

аноним: есть там церковь, рефтинская.

она с другой стороны и в поселке.

Juana_la_virgen: Взяли бы эти чудо- экстрасенсы да проверили сами свои догадки, а то только указывают всем, куда им идти и что делать...

+1
этих шарлатанов вообще надо банить сразу. Сидят сочиняют, делают себе пиар на чужом несчастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы