Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Django,
ничего удивительного, что не могут найти, у моего мужа два года назад на белоярке дед, заядлый грибник, всю жизнь в том районе в саду жил, заблудился, искали три дня с собаками и не нашли, только через два месяца грибники наткнулись на останки, за 20 км от своего сада, дед был очень бодрым и шустрым, в здравом уме, вот так вот заблудился(((

СантаЛючия,
Если бы вы прочитали пару последних страниц, то видели бы и это сообщение и дальнейшее обсуждение

аноним: дальнейшее обсуждение

А что там было? Я перелистываю, а обсуждение как будто закрыто, видимо удалили

Это кто-то врет?

Аноним, вот и я об этом, в панике взрослый заблудится в трех соснах.
А малыш? Просчитать траекторию и поведение не возможно(((
Молитесь... Бог услышит наши голоса...

Девы, а кто в вконтакте читает, у вас получается зайти?

Аноним,
старую флудилку удалили

Ясно, спасибо.

У мальчика на фото взгляд такой... совсем не детский... Не хочется думать, но мысль есть что родители причастны... Дай Бог чтоб нашелся живой.

llalena,
Опять начали.... зачем обсуждать ребенка и фантазировать о жизни в семье. Придумайте еще, что сам убежал

llalena,
Вообще не показатель! Моя трёхлетка не любит фотографироваться. Если заставишь, то такое лицо сделает, как будто весь мир ненавидит. А так веселая, девочка хохотушка.
Так что не надо делать выводы по одной фотографии.

с 9 потому что поисковики из отряда сутками там и очень устали после ночной вылазки по болотам. Не отпустят же волонтеров просто так. А МЧС и МВД вчера,после сообщений о медведе, часов в 8 очень организованно и слаженно... собрались и уехали

Ночью там не было никого. Ни мчс, ни мвд. Один отряд ушли вроде с охотниками направо в сторону вроде 1 речки, на момент 5 утра не вернулись, второй отряд мы с казаками с оружием ходили чесали лес и сады с 23 до 4 часов, безрезультатно. Больше там никого."

Аноним,
собрались и уехали
Как это понимать? Рабочий день закончен? Или?
Найдись малыш живым!

Gelioss: собрались и уехали
Как это понимать? Рабочий день закончен? Или?

Но они же люди, я представить не могу как они устали

Gelioss,
Не знаю. Это последняя информация из вк. Но волонтером огромное спасибо что не прекращают поиски даже ночью. Дай бог им сил и здоровья найти мальчишку сегодня живым.

Может можно было бы поставить какие-то контрольные точки по лесу? Разбить несколько лагерей - палатки, люди с рацией, оружием и едой водой. Если Дима кругами ходит, наткнулся бы может на кого-нибудь

Последнее

Juana_la_virgen,
А это разве не вчерашнего дня новости?

mikka,
С сегодня, с флудилки

Сегодня поиски продолжили. Пропал 10 июня в 10 утра. До сих пор не нашли.

расскажу позитив, как надежда, что все ж Дима жив.
У меня знакомая в юности по грибы пошла и потерялась. На 6 сутки нашли ее, живую, замерзшую. Но живую.

Juana_la_virgen: сегодня, с флудилки

Я видела флудилку . Многое копируют из разных источников в разное время. Это написано около трёх часов ночи по Екб с воскресенья на понедельник. Аналогичную информацию обсуждали вчера в воскресенье во второй половине дня. Что даёт повод задуматься, что новость вчерашняя.

Во флудилку кто-то журналистов копирует. Так там вообще полухудожественная проза и сплошные не стыковки. Журналисты очень спешат с публикациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы