Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Мама,
От вас оно и исходит. Люди переживают за Диму. Но вам судя по вашим рассуждениям это не понять. Забанили бы вас уже.

При сборах Сами полиц между собой говорили что родительское поведение и показания крайнее мутные. И, они очень и очень спокойные.

HhhYa,
почитайте истории поиска детей в лесах. Их очень редко находят, очень.
И детей, и подростков. Даже взрослых людей.

Мама, да, я вот не пошла в лес искать, а на какого я туда попрусь, чтобы меня потом искали?
Вы зачем пишите?
Многие люди искренне переживают.....

Seregina я: ребенок в лесу. Якобы. 500 человек

После того как искали самолет целый год, поверишь во всякое. Надеюсь, мальчишку найдут живым!

Аноним: При сборах Сами полиц между собой говорили что родительское поведение и показания крайнее мутные. И, они очень и очень спокойные.

Аноним,
Тоже сейчас прочитала. Грех ни хочу брать на душу НО, самое перевое подобное и мне пришло на ум.
Совсем все иначе там. Совсем.

Амра: больше всего бесит это, лучше никакой информации, чем эти выдумки

Только отмороженным на всю голову по приколу заявить что она жена того самого, кто нашел след мальчика, медведя и ниток со штанов. Да еще и сделать вброс про КПЗ и детектор.
Не боятся же такое сочинять.

Аноним: , они очень и очень спокойные.

Ну разве может такое вообще быть?!
Страшно представить что бы сделала каждая настоящая мать, потерявшая своего ребенка, голодная холодная седая, но ползала бы по кустам по любому
Тут просто трагическая цепь случайностей получилась, но хотелось бы что бы ребёнок все пережил и выжил

Frona,
Тоже верно. Если это ложь. Фантазия в подобном нууу излишне.

"Дамир Кофан сегодня в 0:45

всем доброй ночи.
прочесывали лес 10.06. в районе 15-00 под руководством "Сокола",.отряд сокол. когда обнаружили след. Это было наиболее спланированное и результативное прочесывание, наиболее скоординированное.Были замыкающие с двух сторон, с gps, в строю были люди с рациями , видимо из этого отряда. держали строй, не давали нам растянуться, сбиться с маршрута.ЭТО БЫЛО ПРОДУКТИВНО.
Когда "Сокол " со своими бойцами ушли по следу , мы прильнули ко всем остальным,и прочесывали лес до поздней ночи.Но все это ,на мой взгляд, было больше похоже на прогулку по лесу, никакой координации, ЛЮДИ хотели причастия , ИМ его дали, ИДИТЕ ..... ИЩИТЕ.
До поздней ночи ходили по той части леса которая м/у 3-4-5 реками, от дороги до водохранилища .. кучами, друг за другом ............
Хотелось бы завтра примкнуть к "СОКОЛУ" ."

поэтому действительно могут пройти в пяти шагах от спящего ребенка, а повторно ведь не вернутся на этот участок

Seregina я: И найти не могут.
Вы верите в это?

Лизу 11 суток искали....в лесополосе...

Девочки, сегодня усадила перед собой своего 4х летку и спросила, что он будет делать, если в лесу потеряется. Он посмотрел испуганно и сказал: "Я сразу буду плакать сильно". Не дай бог испытать это на себе никому, и не известно как он поведет на самом деле себя.... Дима найдись!!!!

Девочки, он голодный, испуганый и замерзший. Искусаный комарами и обессилевший ребенок 4-х лет.
Куда он будет еще идти????? Это не реально.
Из чего следует вывод: его бы давно нашли.
Логика к сожалению подсказывает именно это

Seregina я,
свежие следы же находят. Значит ходит.

Дончик)))),
Его ли следы?

Seregina я,
пишут же свежие следы...вряд ли там кто-то с ребенком гуляет сейчас..

Что привязались 500 человек ищут? И? Можно в лесу на расстоянии вытянутой руки не найти. Сколько из 500 профессионалы или обучены?
Мне кажется волонтеры некая обуза(( ну прошли они, типа квадрат прочесан((
Я тоже по лесу хожу ни одного гриба не вижу, а мама за мной корзину наберет.
Тупой пример, но факт! Легко могут не заметить, а ребенок сам не выйдет, испугается(((
Это взрослый на любой звук, свет побежит...

Муж в прошлом году один за грибами пошел, лес на тысячу раз пройден, знакомый, умудрился заблудился.. дождь моросил..все другое! Взрослый дядька, пошел на шум железки, ладно ветер с той стороны. Самый прикол, к железке вышел, полностью дезориентированный(( в другую сторону пошел. Километров пять протопал, нашел столбик с километражем, развернулся пошел обратно.
Я испугалась, хотела мчс вызывать...
Пришел до нитки промок, глаза дикие.. не ожидала, но это дядька здоровый, и километров 10—15 в любую сторону к людям выйдешь. Сказал, что очень не комфортно было..

NBVJATQ: неприятно читать коротающих выходные у компа мамаш.

Не читайте. Узнаете исход в новостях.
Не закрывайте тему, пожалуйста! Многие высказываются, читают других и становится легче ждать. Ждать вместе. Очень тяжело это, наверно если б была возможность участвовать в поисках было бы легче, оттого, что не сидишь без дела, а помогаешь. А так только и остается мусолить здесь.

У меня плохое предчувствие, хоть бы не сбылось и все было хорошо.долго ищут.

Аноним: У меня плохое предчувствие,

Давайте вот только предчувствиями всякими не нагнетать

Пишет жена волонтера: суровый лысый здоровый мужик, я первый раз видела его в таком состоянии, он приехал в ванной закрылся 30 мин сидел.. честно-он не верит в хороший исход. Он ходил в группе с людьми в погонах, они сказали отец мальчика в кпз, что то с полиграфом не то, показания не сходятся

Недавно читала Стивена Кинга девочка, которая любила Тома Гордона, не смогла дочитать , дальше трети....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы