Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Амра: всех медведей пристрелят, так как зверь вкусивший человеческого мяса становится опасным людоедом(((

Это да
Но надеюсь что убивать без доказательств не будут. Хотя надежда слабая, мвд это не дискавери.

Ну да. Сейчас животные виноваты во всем. А родители кукушки алко не-это норма. Тьфу.

Вторую ночь ребенок в лесу. Якобы. 500 человек ищут, 14 кинологов. И найти не могут.
Вы верите в это?

• Lady •: даже жизнь крысы-очень ценна.И сравнивать абсолютно разных существ просто не допустимо.

У Вас дети есть? Свои, человечьи?

Мама,

Мама: но не до такой степени,чтоб по лесу искать его

приехали((
Вы лучше б промолчали, правда

Мама: ,мне вот тоже мальчика жалко,но не до такой степени,чтоб по лесу искать его,

Вы нормальная, вообще???

Мама: но не до такой степени,чтоб по лесу искать его,да и всем тут отписавшимся думаю тоже,чисто интерес найдут не найдут

Еще одна блаженная!!
Вам если нечего сказать- вы молчите, пжл!!!!

Конечно, зачем искать?
Пусть сидит себе в лесу. Ппц люди

Мамака3,
Леса-то хватает. И болот. Так что и лоси, и медведь. Хорошо, что волков нет.

В лесу в прятки играли? Спрячешься, видишь в двух метрах тебя ищут, сидишь ржешь.
Может так и мимо Димы вокруг ходят, найти не могут, а он прячется, боится. Следы же нашли!!
Это я к тому, что верю, что жив мальчишка.
У меня вся надежда на собак!
И молимся....

Копец))
Деушка жена волонтера заявила что нитки нашли синие от штанов. А на Диме были черные штаны с красной курткой.

Мама: мне вот тоже мальчика жалко,но не до такой степени,чтоб по лесу искать его,да и всем тут отписавшимся думаю тоже,чисто интерес найдут не найдут

Бывают и такие люди на свете как и вы ....это конечно не радует.

Мама,
Я модератору жамкнула, но это реально перебор((

Seregina я: Вы верите в это?

река рядом,сады.

К сожалению, как бы мы не хотели, надежды наверное нет. Мое мнение-болото.

Мама,
Угомонитесь уже.

Seregina я: 500 человек ищут, 14 кинологов.

муж где охотится, там зимой мужчина потерялся. мимо него много раз и на тракторе проезжали-искали и пешком проходили. только потом на обочине увидели.

Frona, блин, больше всего бесит это, лучше никакой информации, чем эти выдумки

Seregina я: Вторую ночь ребенок в лесу. Якобы. 500 человек ищут, 14 кинологов. И найти не могут.
Вы верите в это?

Мама: тоже мальчика жалко,но не до такой степени,чтоб по лесу искать его

А был ли действительно мальчик в лесу?

Знающие люди подскажите, а какая территория поиска? Ну 500 человек плюс собаки не могут найти. Как так то?

Мама: Ну вы ж тоже в лес не пошли искать

Знаете, может и пошла бы, муж точно бы пошел... Будь мы поближе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы