Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

karkyshka,
да как можно ставить на одну планку жизнь беззащитного ребенка и диких зверей???

CrazyMFLove: Ладно, это не имеет значения сейчас, наверное.
Но любая жизнь важна.

любая. да. но выбирая жизнь своего ребенка или медвежьего... ответ очевиден... ну и никто не говорит об убийстве медвежьей семьи

CrazyMFLove: Но любая жизнь важна.

+++

Фима Собак: если ребенка задрала эта медведица - ее застрелят и будут правы

если
но пока это только предположение, а охотники уже собираются берлогу вскрывать
а если она в это время там будет? понятно же, что кинется медвежат защищать и… :(

Фима Собак: ценнее будет жизнь медведя.

С ума уже посходили, нашли о чем тут спорить.
Смерть медведя мальчику ничем не поможет. Ни живому ни неживому. А убивать медведя ради доказательств тупо на мой взгляд. Или кто-то думает что медведица его примет за Маугли?

аноним: Он ходил в группе с людьми в погонах, они сказали отец мальчика в кпз, что то с полиграфом не то, показания не сходятся"

началось
одни сплетни

аноним: она пишет что от одежды мальчика. но кто это уже определил

экстрасенсы видимо

Frona, Мне кажется, эта девушка из флудилки сочинительница Елена Ливар - то нитки, то муж следы нашел, да про отца в кпз. Скоро ещё подкинет историй.

СвояСобственная: Та девушка ответила, что нитки одежды ребенка(((

А почему она сразу про это не написала? И она ж не следователь такое утверждать.

Можно меня в баню за прикапывание к родителям. Сплетни не читаю. но считаю,что это не просто "заблудился". Что-то не то в этой истории.

carte: понятно же, что кинется медвежат защищать и… :(

вот смотришь всякие фильмы BBC, так диких зверей усыпляют... делают манипуляции, животинка очнулась и пошла дальше как ни в чем не бывало... У нас так не бывает, да???

Я тоже читала, она пишет, что отец мальчика в кпз. А я сопоставить не могу, что увидели нитки от одежды мальчика и шерсть медведицы. И что? Нитки ... были бы клочья одежды . И шерсть тоже бы никто не выдрал с медведя . Или это я только не вижу логики ?

странно. пишут что прошли полиграф-а отец в кутузке сидит. Почему

carte: если она в это время там будет? понятно же, что кинется медвежат защищать

Медведица там только зимует, Ее там нет, она бродит

плакса Миртл: Что-то не то в этой истории.

я тоже так думаю
блин, столько людей ищут и надеются, а они, может, просто следы заметают

мамочка: У нас так не бывает, да???

хотелось бы верить, но сомневаюсь :(

лб: Или это я только не вижу логики ?

тоже не вижу.
девушка там зацепила всех словами что муж-волонтер и по лесу ходил.
и про то сколько клещей с себя снял и прочее. хотелось верить что не сплетни.

Я вообще первый раз слышу, что в наших лесах медведи водятся. Там же вроде не глушь.

• Lady •,
Когда на грани жизнь ребенка, она важнее любой жизни, это мое мнения.

Про медведя.. если бы были следы крови, собаки быстрее бы нашли, но медведи обычно ломают, то есть сдавливают, ломают кости и позвоночник, крови может и не быть. Берлогу понятно, что будут обследовать, если найдут следы, всех медведей пристрелят, так как зверь вкусивший человеческого мяса становится опасным людоедом(((
Есть сильные транквилизаторы, для начала думаю зверя усыпят.

Мамака3: Там же вроде не глушь.

в Кашино вон лисы и зайцы бегают, чего бы там лосям и медведям не жить

• Lady •,
Вы не в себе, тоже ИМХО

Дончик)))): а отец в кутузке сидит.

А сидит ли он там? +могли на всякий случай посадить. Да и статья я думаю позволяет.

муж - охотник, говорит, в берлоге вряд ли есть кто. медвежата рождаются осенью, сейчас они довольно большие, скорее всего уведет их медведица подальше и все. животные же издалека человека слышат, убежали уже наверное.
тоже надеюсь, что Дима живым найдется.

Мамака3,
Не. Там реально густой лес.
Блин. Что-то я боюсь уже и по грибы идти...да и под многоэтажками ходить. Люли летают. Люди исчезают.

По малышу..вера только остается.

Frona,
Да, да, тоже про маугли вспомнила, ребенок в берлоге медведей утопия((

• Lady •: Любая жизнь,даже жизнь крысы-очень ценна.

причем здесь вообще крысы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы