Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Назревает спор по поводу медведя и ребенка. Давайте не будем, а. Тему закроют и все.

Екатерина Шайхутдинова ответила Марине
Марина, поиск сейчас ведут только оперативники и кинологи! Нам там сейчас опасно! Мы обнаружили следы медведя, а следы и маленькие и большие! Скорее всего это семья... Завтра вскроют берлогу и будет результат! Главный в штабе говорил, что обнаружили следы димы, он был на том месте примерно три часа назад. .. Ждем результат

carte: вполне
ребенку всего четыре, или папаша врет, или он просто идиот, как можно одного опустить

10 метров? и вы бы могли отпустить. и не говорите, что это не так(
папаше не врет, судя по детектору
Слушайте, все тут осуждающие, вы не боитесь на себя накликать что-нибудь подобное,изображая из себя идеальных людей? каждый из нас хоть на минуту-две упускал из вида ребенка, а за эту минуту может случится много чего.

Марина, поиск сейчас ведут только оперативники и кинологи! Нам там сейчас опасно! Мы обнаружили следы медведя, а следы и маленькие и большие! Скорее всего это семья... Завтра вскроют берлогу и будет результат! Главный в штабе говорил, что обнаружили следы димы, он был на том месте примерно три часа назад. .. Ждем результат

аноним: Слушайте, все тут осуждающие, вы не боитесь на себя накликать что-нибудь подобное,изображая из себя идеальных людей? каждый из нас хоть на минуту-две упускал из вида ребенка, а за эту минуту может случится много чего.

+++ и можно дальше не обсуждать

аноним: 10 метров?

уже сто метров говорят

Собаки могли зверя учуять и погнать

"сейчас ведут только оперативники и кинологи! Нам там сейчас опасно! Мы обнаружили следы медведя, а следы и маленькие и большие! Скорее всего это семья... Завтра вскроют берлогу и будет результат! Главный в штабе говорил, что обнаружили следы димы, он был на том месте примерно три часа назад. .. Ждем результат" (из ВК)
Господи, только бы живой! Фиг с ними, с медведями

Колубара,
Да в лесу то как можно за ребёнком не следить?(

ВАЖНО!!!
Ребята. Давайте пока сбор остановим. Ситуация такая. На данный момент на месте поиска обнаружен медведь. Волонтёров на поиск не допускают. Обоснованно, я считаю. Будут работать охотники. Всех просят быть готовыми завтра утром. Простите нас.

цитата с "ЛА"

по_ганка: Завтра вскроют берлогу

а если медведи там, что с ними будет? :(

Да уж, давайте не будем спорить, кто прав, кто виноват. Не суди, да не судим будешь. Ждем и надеемся!

Аноним: Фиг с ними, с медведями

Вы специально,наверно...

аноним: Да в лесу то как можно за ребёнком не следить?(

а можно следить и потерять. Понаедут городские, правил не знают поведения-так что если вы не опытный походник, элементарно. Это не торговый центр

carte: а если медведи там, что с ними будет?

я не знаю, что в таких случаях делают...в контакте пишут, что усыпляют уколом. Охотники тоже не дураки, не будут в берлогу врываться, у них свои примочки в виде собак охотничьих, например. Может поэтому и решили утром начать, чтоб было время приглядеться к этой берлоге.

аноним: Да в лесу то как можно за ребёнком не следить?(

ой, не зарекайтесь, как будто бы вы ребенка из виду не упускаете и ходите за ним по пятам.
Мишек жалко. скорее всего их участь решена. Хотя могли бы усыпить только, а не убивать.

carte: уже сто метров говорят

Даже сто метров для ребенка 4 лет при прямой видимости это не расстояние, это я вам как мама ребенка 4 лет говорю. Конечно,стоило бы проследить, но случится хоть единожды за год это может с любым родителем(Родителям пропавшего ребенка из без ваших комментов сейчас тошно.

Аноним: ой, не зарекайтесь, как будто бы вы ребенка из виду не упускаете и ходите за ним по пятам.

++++ Прямо вот никто никогда детей из виду ни на секунду не упускает(

Следы трехчасовой давности дают надежду.Это радиус в 3 км

Колубара: Вывод-нет его там

Вы знаете, мне тоже так кажется. За полтора суток 500 человек могли каждую травинку со всех сторон обсмотреть... ИМХО. Надеюсь на чудо...

Колубара: Это не торговый центр

даже в ТЦ теряют, что уж про лес говорить? целый день читаю ВК ЛА, когда собака повела в сады, думала, вот-вот найдут....

[user]по_ганка
собак охотничьих[/user]
Где б ещё обученных на медведя собак взять.
Лишь бы мальчик живой нашёлся.

А еще давайте все таки исходить из того, что ресурс популярный и тему вполне могут читать родители ребенка. Которые за любое упоминание цепляются. На данный момент они и без вас свою вину чувствуют дай боже, в шерлоков играть не будем, тут и речи пока нет что они причастны. Ну будьте людьми то, сдерживайтесь, это же люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы