Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

по_ганка: Пишут что охотники пошли в берлогу к медведю ....

проверять. дураков нет, понятно туда охотников отправили. Тупо проверить нет ли в берлоге ребенка или....

На самом деле, как про медведя прочитала, надежду совсем утратила. Жутко это. И вполне реально. У знакомых пару лет назад взрослого мужика медведь задрал. Летом.
Ну пусть случится чудо. Храни Бог мальчика Диму!

Да не ходит наверное мальчик. Если живой, сидит где нибудь да и всё(((

Mariya K&A.: 500 человек

Mariya K&A.: 14 кинологов с собаками, обученными брать след.

Mariya K&A.: беспилотник, оснащенный тепловизором

Не могут найти одного 4-х летнего ребёнка. Уму непостижимо.

Одно радует,если в погиб,тело наверняка нашли бы уже.Значит плутает еще

Я не верю что мальчик, не мог дойти до матери, а до медведя дошел.

Django: Не могут найти одного 4-х летнего ребёнка. Уму непостижимо.

В лесу посчитали медведей, лосей, но ребенка найти не могут. Вывод-нет его там

когда в туринске мальчик потерялся, нашли его потом в трубе водосточной. Наверно если вот так куда-нибудь залезет и будет лежать то ни какой тепловизор не определит

Колубара: В лесу посчитали медведей, лосей

вот тоже странно. может он поменьше и его поэтому не видят?

ряженка,
Да медведь не так уж далеко от посёлка живёт, как раз на другом берегу, в районе заброшенных садов.
Местные в курсе, лишний раз туда не суёмся.
Надеюсь, он не виноват в пропаже мальчика. И не пострадает.

Django: Не могут найти одного 4-х летнего ребёнка. Уму непостижимо.

Болото или медведь... Крошечная надежда, что сидит где-то...(((

Аноним: если в погиб,тело наверняка нашли бы уже

тапком в глаз™: В лесу посчитали медведей, лосей, но ребенка найти не могут

+++

Рут (белый дракон): Надеюсь, он не виноват в пропаже мальчика. И не пострадает.

Всё ж, может, и не дошёл маленький так далеко до медведя то((

Дончик)))): да пусть медведь погибнет

я даже комментировать это не буду, что бы в бан не улететь

Мама: Медведь то при чем здесь

Я хренею.... всем так жалко стало бедного медведя... А то, что где-то в лесу может быть ребёнок, на которого этот медведь может выйти - чепуха. пусть мишка живёт. Я бы в данной ситуации не задумываясь пристрелила превентивно. пока есть надежда найти мальчика живым. Тем более, что толпа волонтёров очень помогает поискам, а пока есть в лесу медведь - они тоже в опасности

carte: да не говорите
из-за двух идиотов не дай бог еще и медведь погибнет

ну вы серьезно сейчас?
И прекратите вы все сейчас осуждать родителей. Вот положа руку на сердце, ну уверены вы в том, что уж с вами бы такого никогда не произошло? вы прямо уж никогда-никогда на пару минут не выпускали ребенка из виду? да ни за что не поверю, хоть раз да бывало(

Колубара: Вывод-нет его там

я тоже так думаю, нашли бы уже

никто медведя убивать не собирается. тем более не факт, что медведь сидит в берлоге.

тапком в глаз™: когда в туринске мальчик потерялся, нашли его потом в трубе водосточной. Наверно если вот так куда-нибудь залезет и будет лежать то ни какой тепловизор не определит

Помню эту историю. Такая нелепая смерть . И труба ведь почти рядом с домом. Поди залез, а вылезти не смог.

аноним: ну вы серьезно сейчас?

вполне
ребенку всего четыре, или папаша врет, или он просто идиот, как можно одного опустить

Анонимик: Я хренею.... всем так жалко стало бедного медведя... А то, что где-то в лесу может быть ребёнок, на которого этот медведь может выйти - чепуха. пусть мишка живёт. Я бы в данной ситуации не задумываясь пристрелила превентивно. пока есть надежда найти мальчика живым. Тем более, что толпа волонтёров очень помогает поискам, а пока есть в лесу медведь - они тоже в опасности

Дончик)))): да пусть медведь погибнет. а мальчишку найдут живого. Пофик на медведя этого....

Иногда так хочется наговорить всякого людям,а нельзя

кукушка: Такая нелепая смерть . И труба ведь почти рядом с домом. Поди залез, а вылезти не смог.

там не все так просто. Не помню суть расследования, но вроде ребенка уже мертвого туда положили. А кто что-не отслеживала

А как ребёнка с тепловизора разглядеть? Он же одетый, одежда меньше тепла излучает, ярко светятся кисти рук и голова, если без шапки. Это во-первых.
Во-вторых, он за ночь сильно замёрз, если жив, то вялый. Лежит в какой-нибудь ямке под деревом в полусне. Кто его там найдёт?

Девочки, ну вы что...вы знаете историю Лизы Алерт? Девочку искали 12 дней, в лесополосе, не в лесу даже. С ней были собаки. Ничего не помогло. Она 11 дней бродила, погибла от голода и обезвоживания. А тут лес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы