Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Рут (белый дракон): Где б ещё обученных на медведя собак взять.

вы зря думаете, что их нет. у охотников многих есть ягдтерьеры. они ходят на кабана и медведя.

Мне кажется, что нужно было сразу посты везде объявить, ориентировки в аэропорты, ж/д вокзалы, автовокзалы, если вдруг похитили, то ребенок уже очееень далеко, время упущено...

аноним: Даже сто метров для ребенка 4 лет при прямой видимости это не расстояние

при прямой видимости он бы не пропал, видимо, за ним вообще не следили, раз не заметили, что он не туда пошел
о чем вообще препираемся? потеря ребенка в данном случае целиком и полностью на совести родителей, дай бог, что бы мальчик все-таки живой нашелся

по_ганка: в контакте пишут, что усыпляют уколом

надеюсь, что так

а чего экстрасенса к берлоге не пустили?

Аноним,
Следы нашли свежие в лесу!

Колубара,
Пусть читают, им полезно, да и всем полезно. Столько людей тратят свои силы, нервы, время.

Колубара: вполне могут читать родители ребенка

не думаю что им сейчас до этого
как и до участия в поиске, наверно ноги не держат в такой ситуации

мышкаЮля,
Сады заброшенные.

Аноним: как и до участия в поиске,

На е1 писали, что мать быстренько самоустранилась, сказав, что она замерзла и поехала домой. странненько

Аноним: Пусть читают, им полезно, да и всем полезно. Столько людей тратят свои силы, нервы, время.

ничо не скажу, забанят опять же. Люди там по своей воле и нервы тратят тоже по своей. Как и мы с вами, сидя перед компом. Своих детей берегите.
Моя компания походников даже не спрашивает почему я с ребенком отдыхая, спать ложусь поперек выхода. У виска не крутят

\~SAG@\~,
Ну вот ягдтерьеров в Рефтинском ни одного не видела, и лаек не фонтан.
Сухоложских охотников, правда, не знаю. Может, у них есть. За водохранилищем уже Сухоложский район.

carte: при прямой видимости он бы не пропал, видимо, за ним вообще не следили, раз не заметили, что он не туда пошел

Вы в лесу прямую видимость вообще себе хорошо представляете? Это должна быть очень растоптанная тропа, при чём по просеке. Я два часа назад вернулась из глухого леса - зона видимости метров пять максимум.
Пы.сы. Родителей не оправдываю, но блин - им реально хуже нас всех, они сами себе до мяса локти сгрызли, смысл осуждать???

Snezhinno4ka: На е1 писали, что мать быстренько самоустранилась, сказав, что она замерзла и поехала домой. странненько

вот -вот. Любая адекватная мать до последнего ползала бы в лесу пока ребенка не нашла.

Snezhinno4ka: На е1 писали, что мать быстренько самоустранилась, сказав, что она замерзла и поехала домой. странненько

я тоже обратила внимание. Другая мать рвала бы на себя волосы и бегала бы сама по лесам-болотам искать сына. Вообще не представляю если бы мой ребенок потерялся и я уехала домой. сославшись на холод. Я только сны видела такие, когда теряешь где-то ребенка и найти не можешь, после которых в ужасе просыпаешься.

ее в участок возили, давно уже опровергли.
Я сегодня с дачи ехала и новости послушала, что по подозрению в убийстве задержали рыбаков, которые его в последний раз видели.
Больше журналюг слушайте

Рут (белый дракон): Сады заброшенные.

у меня муж с п. Малышева, говорит немного знает те места, но болота там не помнит...

это сплетня неподтвержденная
как и то, что папаню вели полисмены без ремня и шнурков на обуви

Анонимик: Вы в лесу прямую видимость вообще себе хорошо представляете?

конечно, каждые выходные гуляю, как-то даже заблудилась, было дело, вышла далеко от дома

кукушка,
Аноним,
Дак я про тоже. Ноги бы в кровь стоптала, но ходила бы искала.

аноним: Следы нашли свежие в лесу!

сейчас? или вы про те, что днем? в вк ни слова о новых следах

Snezhinno4ka: странненько Да много в этой истории странного и непонятного. И мысли в голову лезут не хорошие. Но развивать эту тему нет никакого желания. Выдвигать версии, сидя на диване и смаковать подробности зачем? Каждый раз заходя в тему надеюсь, что появится новость, что мальчик найден живым и относительно здоровым.

кукушка: Любая адекватная мать до последнего ползала бы в лесу пока ребенка не нашла.

Аноним: Другая мать рвала бы на себя волосы

девушки, да все разные!
Я на сильный стресс по -другому реагирую: у меня понижается давление сильно очень, до полуобмарочного состояния.
Пропадает аппетит совсем, я никакая вообще.
Неизвестно что матерью там((( и отцом...
Их еще по допросам вчера потаскали...

Аноним,
ее менты на допрос увозили.Ляпнула не подумав,что замерзла,люди и услышали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы