Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

То 5 км от места, теперь уже 10. Сейчас только офиц. Отчеты лучше читать.
Пусть случится чудо.

следы у болота еще ни о чем не говорят. Дошел до болота-постоял и назад пошел

Нет новостей, да? Шансы тают, скоро вечер у вас... Лес-то наверное, вдоль и поперек прочесали? Столько людей искало... Мне кажется, что не в лесу он или утонул. Может похитили... Водолазы работали, не в болоте, а именно в водохранилище?

Недавно тоже со мной две истории случились.
Вышла со своим годовалым гулять. Вижу девочка, лет 5-6 бегает туда-сюда и плачет. Пока я до нее дошла минимум два взрослых просто посмотрели и мимо прошли. Подхожу спрашиваю, что плачешь, случилось что то? Девочка отвечает, что потерялась. Адрес свой не знает, телефона нет с собой. Типа недавно переехали они с мамой - она вышла погулять и забыла где ее дом (а у нас реально микрорайон из красных кирпичных новостроек одинаковых). Ну ладно, говорю, не реви - пошли дом твой искать. Пока шли с ней, уже думала полицию вызывать. И тут она магазин вспомнила, где мама иногда работает. Пошли туда, там ее продавцы узнали. Я ситуацию объяснила, у них номер телефона мамы девочки был. Там ее и оставила. Ну вот как так отпускать девчонку? И как мимо то можно пройти ?

Дончик)))): следы у болота еще ни о чем не говорят. Дошел до болота-постоял и назад пошел

Мог и не понять, что болото(

Анапчаночка: Водолазы работали, не в болоте, а именно в водохранилище?

Где-то работали, но болото, пишут, не смотрели(

И второй случай. Тоже побежала с мелким в магазин за продуктами. Смотрю в холле ТЦ девочка совсем мелкая стоит и хнычет в углу. Народу полно вокруг....Спрашиваю что случилось, она напуганая, толком не может объяснить. Кое как поняла, что они с мамой и братом спускались со второго этажа: мама с братиком на лифте, а она по лестнице решила пойти. А лифт застрял между этажами. Ну успокоила ее кое как. Пока вызвали бригаду, пока лифт починили. Как то разговорила ее успокоила. Дождалась пока маму освободили) вот тоже на ровном месте стресс ребенку

Troyanska_Ya: А лифт застрял между этажами.

Представляю чего натерпелась мама

аноним,
а чего натерпелась мама Димы7 и папа сейчас..

Анапчаночка: Мне кажется, что не в лесу он или утонул.

А я все надеюсь, забрел он в сады, кто-нибудь из садоводов приютил в домике, а связи нет.

Missis Z,
может забрел в сады или лагерь . забрался куда=то и уснул. Или выйти боится

В нашем городе мальчика весной искали, все лесополосы вдоль и попепег. А ребенок в садоводстве в домике так и замерз. А Ксюшу Бокову три года не могут найти. Это два таких резонансных поиска, которые нас потрясли. И я уже не верю в благополучный исход этого случая (((

аноним: Представляю чего натерпелась мама

В следующий раз голову включать будет - как так совсем мелкую без присмотра оставила, совсем голова не але.

!!!,
Ещё Саша Золотина так и не нашлась.

Инфа что мать куда то повезли....

аноним,
Просто эти детки прям под боком. А Ксюшину маму лично знаю

Нашли?

Нет

Вторые сутки пошли. Ребенок или погиб или где то у кого то в садах. Другого варианта просто нет.

Причем если бы он был в садах у кого то , позвонили бы уже в полицию.
Ничего хорошего, вообщем

Аноним,
На опознание повезли?

Уголовное дело завели: причинение смерти по не осторожности! Типа чтоб больше следственных мероприятий провести. На Е1 новость

Troyanska_Ya: Адрес свой не знает, телефона нет с собой.

Вот поэтому у меня дочь с трех лет ходит в браслете состоящим из цифр моего номера тлф. И своим именем. Хоть меня здесь и зачуханили за него. Браслет на ребенке закреплен намертво, только если срезать.
Сорри за офф.

Аноним,
ее могли на допросы или опознание увести. да на все что угодно

Seregina я: Другого варианта просто нет.

Есть вариант что что-то сделали родители, придумали пропажу в лесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы