Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Seregina я,
может в лесу бродить.
какой-то мальчик терялся в сибири . 11 дней бродил по лесу. Нашли живым

Бибочка,
В лесу он бы не спас, увы...

Дончик)))),
Слишком много людей брошено на поиски. Мальчик не спринтер и голодный. Далеко не ушел бы. Поэтому.... Все далеко не хорошо.

Troyanska_Ya: второй случай

А к чему тут эти истории?

Анонимням,
Тоже не поняла

почему то первая мысль о том что родители или один из родителей все специально так вывернули, как буд то пропал мальчик... а на самом деле они с ним что то сделали и разыграли весь этот театр... Таких случаев ведь очень много было уже((( В голове не укладывается как 4-х летнего ребенка одного отправить до палатки??? Как??? трудно проводить что ли? отец боялся что вся рыба уплывет от берегов пока он ребенка матери отведет и вернется обратно?

Анонимням,
Seregina я,
К тому видимо, что безразличных людей очень много, выше писали про то, что он подходил к отдыхающим на тайотах и понял, что не его палатка, пошел дальше. А люди не подумали, пообщаться с ребенком и отвезти его к горе-родителям.

СантаЛючия: Есть вариант что что-то сделали родители, придумали пропажу в лесу

Так говорят, видели его рыбаки какие-то..

Один вопрос - где пять рыбаков? И были ли они?

аноним: Саша Золотина так и не нашлась.

там река рядом, наверняка тело унесло течением далеко.

Алена2819: трудно проводить что ли? отец боялся что вся рыба уплывет от берегов пока он ребенка матери отведет и вернется обратно?

За дровами ходил.

Мсч видели как сегодня вели отца два полицейских, по лесу к месту палатки, отец был в сопровождении но без наручников, брюки без ремня, ботинки спадали ибо были без шнурков, возможно он содержится в изоляторе врем.содержания обычно там забирают и цепочки , и ремни и шнурки. На месте также весь областной убойный отдел.

karkyshka,
ну что вы людей-то обвиняете посторонних? Были те рыбаки, не было их - вы не знаете, все домыслы. Да даже если и были - ну подошел пацан, его, может, и спросили - так он молчит, на контакт не идет, повернулся-ушел, палаток по берегу полно, откуда людям знать, что именно этот ребенок потерялся?

Аноним: брюки без ремня, ботинки спадали ибо были без шнурков, возможно он содержится в изоляторе врем.содержания обычно там забирают и цепочки , и ремни и шнурки.

ну так на время следственных экспериментов-то шнурки и ремни возвращают, вы чего хоть.

Аноним: В лесу он бы не спас, увы.

Прочитайте внимательно ВЕСЬ мой пост. И тогда можно не комментить

Аноним,
Писали же что полиграф прошли отец и мать. Что не причастны к исчезновению

Алена2819: почему то первая мысль о том что родители или один из родителей все специально так вывернули, как буд то пропал мальчик... а на самом деле они с ним что то сделали и разыграли весь этот театр...

Тоже об этом подумала
Солнце найдись !!!!

Только что написали, что свежие детские следы нашли в лесу...

Фима Собак,
Прочитайте внимательно, мой ответ, как предположение того, к чему было сообщение выше. Никого не обвиняю, каждый живёт так, как ему позволяет воспитание, нравственность и совесть.

Фима Собак: река рядом, наверняка тело унесло течением далеко.

это водохранилище, не? там не должно быть течения вроде

мама мужичков: олько что написали, что свежие детские следы нашли в лесу... господи, дай бы Бог до ночи нашли.
Хоть бы его следы были

Ребята, если бы там не было убойного отдела и заявлений о возбуждении статьи, можно было бы еще надеяться. Ребята эти не в бирюльки играют, знают все давным давно. Я лично жду только официального заявления о пояснении причин исчезновения.
Надежды к сожалению, почти нет. Чудо если только

слежу за темой, очень переживаю за малыша..

тапком в глаз™,
мама мужичков,
а где написали то
на е1 нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы