Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

лб,
Слушайте, ну будьте уже людьми, прекратите перепалку и доказывать кто лучше. Вошли в пике и все, зас.ли тему. И анонимам тоже бы успокоиться. Все на диване, все тупо ждем хорошего конца поисков. И каждый занимается тем, чем считает нужным.

Зачем люди во флудилке группы Лиза Алерт ставят точки? Сказать нечего, но отметиться надо?

Аноним: Поэтому уж помолчите с осуждениями...

может лучше вам помолчать и не оскорблять других? Да, я очень переживаю за ребенка и мне дико, что некоторые приходят сюда и льют грязь.
Если бы могла, я была бы там, но увы у меня сломана нога.

Seregina я: Легко быть участливым и переживающим сидя на диване

еще легче быть осуждающим и оскорблять родителей, навешивая на них всякие ярлыки.

Автор, поставьте галку от анонимов. Надоело читать осуждение быта родителей.

Аноним: Все темы на ю-маме кажутся глупыми и бессмысленными по сравнению с тем, что пропал ребенок, вообще не понимаю как люди сейчас рассуждают про разводы, зарплаты, ипотеки, грибки ногтей, кошек и охлаждение мужа.

Так вот этот аноним первый начал... Типа она такая вся правильная, сидит, слезы льет, а другие ещё и имеют наглость в других темах писать, и им пофиг...
На что получила логичный вопрос, что полезного сделала, кроме стонов на форуме? Ничего.

Анонимный ник: она такая вся правильная, сидит, слезы льет, а другие ещё и имеют наглость в других темах писать, и им пофиг...

Ну может надеется улучшить карму таким образом

Лёлькин: Надоело читать осуждение быта родителей.

Надоели указывать что обсуждать другим людям

Дамы, люди в тему за новостями заходят, а тут...

Пусть никто не прав, не виноват, просто давайте по теме и на личности не переходить?

:(
Странные какие-то рыбаки. Это преступление уехать в такой час с места и не помочь найти малыша по горячим следам

У Рыбаков есть собственные форумы, где они обсуждают что и как. Девочки может у кого то есть мужья, братья рыбаки? Пусть на форуме клич бросят, может найдётся тот, кто был там в то утро.
Я своему знакомому написала, молчит пока

гость: Зачем люди во флудилке группы Лиза Алерт ставят точки? Сказать нечего, но отметиться надо?

Да. Они таким образом следят за новостями не высказываясь. Все слова сказаны на двести раз. Зачем переливать
из пустого в порожнее? Просто точка в коментах позволяет получать сигнал на сотовый через приложение каждый раз, когда там обновления приходят.

Я тоже через приложение сижу в контакте и так делаю иногда под интересными темами. Только не все знают, что если свой комент удалить, приложение всё равно будет выдавать обновления, пока не отпишешься от этой новости. Поэтому я поставлю точку или плюс и удаляю потом свой комент. а кто-то плюсуется на рассылку и комент не удаляет.

Чудо рядом...: У одной группы рыбаков, находившейся на берегу водохранилища, родители выяснили, что мальчик подходил к этой группе рыбаков, приняв их палатку за свою, но когда понял, что это не его палатка, ушел обратно в лесной массив

Господи, ну почему никто не пошёл с мальчиком найти нужную палатку.
Сначала отец поленился вернуться с сыном, потом соседние рыбаки отнеслись без участия, и чем все закончилось?(((
Хоть бы нашли мальчишку живого и невредимого...

dochkinamama,
Про рыбаков еще вилами по воде пиано. Все со слов отца. И мало ли, не все поняли, что он потерялся. Тем более ребенок не контактный. Печально, что сначала говорили 10 метров до палатки, потом 50, теперь уже 100

Неужели от собак мало толку? Почему ничего не учуяли?

РЕФТИНСКИЙ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 июня 2017, 11:57 — REGNUM В Свердловской области следователи выясняют обстоятельства пропажи четырёхлетнего мальчика. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СКР

Подробности: regnum.ru/news/accidents/2286891.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

аноним,
Довели до болота собаки. Ну и собака не сверх существо. Следов много там всяких. Ну и чуть позже,думаю, подробнее расскажут как собаки отработали и люди

аноним: Неужели от собак мало толку? Почему ничего не учуяли?

много, но не надо забывать, что это лес, где есть животные, следы путаются. Кинологов с собаками сегодня работает в разы больше чем вчера.

"Водолазы добрались до болотистого места, где вчера служебная собака потеряла вероятный след мальчика, и начали обследовать этот участок. На место поисков прибыли дополнительные кинологи с собаками - из ГУ МВД Свердловской области и МЧС. Всего на данный момент поиском мальчика заняты 14 кинологов со своими служебными собаками".
Вот нашла, собака след потеряла возле болота(

Аноним,
Спасибо, теперь знаю.

А где взять координаты места, где пропал ребёнок?

MamaLENCHIC,
Вк ссылку давали, посмотрите на предыдущих станицах :)

MamaLENCHIC,
Место сбора на карте: www.openstreetmap.org/

"В 10 км от места обнаружили детские следы, отец вроде опознал. Туда машины выехали"
Давай же малыш, найдись

болото небольшое. когда уже водолазы его обследуют

аноним: В 10 км от места

бедное дитя

Зашла надеялась нашли. Уф боже помоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы