Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Дончик)))): у нас не север области.

я ответила на поставленный вопрос так-то, есть ли на Урале топкие болота

ТучкаКрашена,
я поняла. Просто хочется надеяться. что болота не топкие у нас. И мальчик найдется

Дончик)))): я поняла. Просто хочется надеяться. что болота не топкие у нас. И мальчик найдется

рядом нет, но утонуть, к сожалению, можно и не в топком(

ребенка потерять могли не утром, а еще в день прибытия, возможно родители были выпившими

скромница: потерять могли не утром, а еще в день прибытия, возможно

Вот мне тоже так думается, может мальчишка проснулся с утра и ушёл

скромница,

У вас откуда такие предположения?капец, лишь бы раздуть,еще скажите неделю назад пропал

Аноним: напчаночка:
Сижу реву, сердце разрывается... Бедный ребенок... Найдись, маленький!!!

++++
я обычно вполне сдержанный человек, но тут со вчерашнего дня думать ни о чем не могу, лишь бы малыш нашелся.
Все темы на ю-маме кажутся глупыми и бессмысленными по сравнению с тем, что пропал ребенок, вообще не понимаю как люди сейчас рассуждают про разводы, зарплаты, ипотеки, грибки ногтей, кошек и охлаждение мужа.

да вы прям таким полезным делом заняты , ни о чем думать не можете, лишь бы малыш нашелся. Меня удивляют такие "диванные сердобольцы" у компа. Вам прям респект за полноту отдачи мыслей и страданий по пропавшему малышу. Если бы вы это с места поисков написали... а так, как это не жестоко может быть звучит, это всего лишь одна из тем среди по грибок, про кошек и прочей лабудени , которую вы почитываете вместе со всеми удовлетворяя просто свое любопытсво ,и я в том числе. Но ни вы, ни я не пошли искать этого ребенка. Поэтому уж помолчите с осуждениями...

Найдись, Дима! Пожалуйста!!! Живой!!!

Дончик)))): я поняла. Просто хочется надеяться. что болота не топкие у нас. И мальчик найдется

ТучкаКрашена: я ответила на поставленный вопрос так-то, есть ли на Урале топкие болота

Ильгиз Фасхутдинов
Дошли до садов! Результатов нет. За нами сейчас пойдут собаки. Болото непроходимое, еле вышел из леса.

Аноним,
+10000000

.

да вы прям таким полезным делом заняты , ни о чем думать не можете, лишь бы малыш нашелся. Меня удивляют такие "диванные сердобольцы" у компа. Вам прям респект за полноту отдачи мыслей и страданий по пропавшему малышу. Если бы вы это с места поисков написали... а так, как это не жестоко может быть звучит, это всего лишь одна из тем среди по грибок, про кошек и прочей лабудени , которую вы почитываете вместе со всеми удовлетворяя просто свое любопытсво ,и я в том числе. Но ни вы, ни я не пошли искать этого ребенка. Поэтому уж помолчите с осуждениями...

Капец, люди злые . Да, я тоже переживаю на диване, и что?! По вашему, обязательно бежать по лесу. Большой поклон тому, кто там ищет малыша , но и мы здесь тоже ловим любую весточку . А вы вот агрессию вводите , зачем ? Просто чтоб обидеть , унизить, упрекнуть человека.

Я про сердобольных граждан. Ога.

Легко быть участливым и переживающим сидя на диване

Аноним,
Если бы вы это с места поисков написали... а так, как это не жестоко может быть звучит, это всего лишь одна из тем среди по грибок, про кошек и прочей лабудени , которую вы почитываете вместе со всеми удовлетворяя просто свое любопытсво ,и я в том числе. Но ни вы, ни я не пошли искать этого ребенка. Поэтому уж помолчите с осуждениями...

Еще и нас в лесу искать. Мы полезнее на диване. Нече там делать не подготовленным людям. Человек переживает, а вы слюной брызжите.

Найдись, ребенок! Ты сильный, мы это знаем!

лб: Капец, люди злые . Да, я тоже переживаю на диване, и что?!

Ни что, ты добрая, все злые, это для всех важно конечно

лб: агрессию вводите

Интересное выражение

Seregina я,
Я сижу и переживаю на диване, полночи не спала новости мониторила ). А Вы предлагаете мне взять двух детей в охапку(одному 2 месяца) и поехать искать?
Я уверена, кто смог, давно уже в лесу... остальным остается только мысленно поддерживать и молиться.

Seregina я,
Не подготовленным людям там нечего делать, мы для знающих людей обуза. Так что, переживаем как можем и не мешаем заниматся людям своим делом.

Аноним: Но ни вы, ни я не пошли искать этого ребенка. Поэтому уж помолчите с осуждениями.

А если муж ездил на поиски вчера,то рассуждать можно?Потому что вы так решили?

Анонимням,
Я на Ты не переходила.
Жаль, что даже в таких темах находятся неадекваты. Надеюсь, на этом наше общение с вами закончится .

MamAfrica: информация, что он к другой палатке пришёл?!

ТучкаКрашена: что подходил к одной из палаток

скромница: потерять могли не утром, а еще в день прибытия,

Это лучший ник: мальчишка проснулся с утра и ушёл

Не нашла информации. Подтвердили те, к чей палатке он подходил?

Да бред , взять с собой детский сад и пойти на поиски. Вечно, найдутся умники кто из темы мусор разводят, сострадание у людей ещё никто не отменял. Следим, девочки, за новостями . Верим в лучшее!!!

аноним.: Не нашла информации. Подтвердили те, к чей палатке он подходил?

Нет.
В настоящее время пока не удалось установить тех рыбаков, к которым выходил из леса мальчик, приняв их палатку за свою. Вскоре после общения с родителями ребенка, самостоятельно искавшими мальчика,
рыбаки покинули берег водохранилища. По имеющейся информации эта группа рыбаков количестве 5 человек прибыла на берег водохранилища на двух автомашинах
марки «Тойота», они располагались на противоположном
детскому лагерю «Искорка» берегу. В этой связи следствие обращается к указанным гражданам с убедительной просьбой связаться с органами СКР по телефону
дежурной службы следственного управления СК России по
Свердловской области: 8 (343) 297-71-61 либо сообщить сведения о себе в полицию по линии «02».

аноним.: Не нашла информации. Подтвердили те, к чей палатке он подходил?

со слов отца это, что он подходил, поэтому мифические рыбаки объявлены в розыск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы