Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Аноним: отец может хитрить, не утопил бы сына он....

Вот я вчера еще об этом подумала. Возможно, это не так...но ...

Как прочитала что следы привели к болоту, жутко стало. Дай Бог, чтобы нашелся парнишка. Мать в этой ситуации больше всех отличилась.

Джануля: Возможно, это не так...но ...

Все может быть и полиграф 100% может не показывать правды.

Bett,
А как мать отличилась? Если вы про то, что она уезжала? То ее несколько раз на допросы забирали.
Bett, видели следы у ЛЭП еще. Так что может в болото и не пошел

Bett: Мать в этой ситуации больше всех отличилась.

читала версию, что она ему не мать, это ребенок мужика, с которым она сожительствует

Seregina я: Не мог ребенок 4-х лет так далеко уйти

ОН действительно мог спрятаться, мелкие не предсказуемы .

Mrs. Norris,
вчера читала, что мать замерзла и уехала домой.
Аноним,
на е1 пишут что ребенок их общий.

Bett: Мать в этой ситуации больше всех отличилась.

Она никуда не уезжала. Ее рабирали на допросы и обыски

История действительно мутная, кажется, родители что то могут скрывать, но. Ведь писали, что ребенок выходил на чужую палатку, значит, действительно от отца к маме пошел и потерялся.

Капучино,
Спрятаться мог, далеко уйти нет.
Там собаки, если спрятался, нашли бы. Вы понимаете, что дело плохо? К сожалению
И причастны скорее всего родители.

Seregina я: далеко уйти нет.

да спокойно мог.

Seregina я: И причастны скорее всего родители.

с историей про Витю тоже обвиняли родителей, и снимаются они не так, и плачут не откровенно и тд, и тп. А всё банальнее оказалось.

О том, как идут поиски, E1.RU рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
– По состоянию на 10:00 по местному времени поисковые мероприятия полиции, МЧС и волонтёров, к сожалению, пока не увенчались успехом, – сообщил Валерий Горелых. – Работа продолжается, она не прекращалась и в ночное время, а с 4 утра, когда рассвело, она ещё более активизировалась. Из Екатеринбурга выехала группа наиболее опытных сыщиков управления уголовного розыска. Её возглавляет полковник полиции Алексей Искоренков. Это подразделение более известно в народе как так называемый "убойный отдел", который специализируется на раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений. Это ещё не означает, что ребёнка убили, это значит, что эти сыщики не могут сидеть сложа руки, когда идёт столь широкомасштабная операция по розыску ребёнка.
Родители Димы прошли проверку на полиграфе. Современное техническое устройство выдало результат, что и папа, и мама не причастны к таинственному исчезновению их сына. Примерно в 6 километрах от места пропажи малыша поисковые группы обнаружили несколько следов, похожих на следы Димы. Это след примерно 30–31-го размера резиновых сапожек с небольшим каблучком, именно в таких был Дима в момент пропажи. Эти следы обрываются у небольшого болота. Туда сейчас направляются водолазы для обследования местности.
А также ведётся работа в близлежащих коллективных садах, куда также ребёнок мог зайти. Кроме того, полицейские продолжают использовать громкоговорящую связь, психологически тонко подбирая выражения. Например, "Дима, выходи из леса, тебя очень ждёт мама". Потому что ребёнок может испугаться, что его потеряли.
С рассветом возобновилась работа беспилотного летательного устройства, снабжённого тепловизором. В поисковых мероприятиях, помимо сотрудников полиции, МЧС и волонтёров, принимают участие глава администрации Сухого Лога Роман Валов и и.о. главы Рефтинской поселковой администрации Наталья Анохина.

ptica_we,
Собака вчера тоже до болота довела. ((( дай бог, чтобы нашелся. На поняла, вроде вчера болото смотрели.

первым делом на е1 залезла...нет новостей никаких

Mrs. Norris: вроде вчера болото смотрели.

Даже где то фото следов выкладываляи, я точно помню

Аноним,
4-х летка далеко уйти не мог. Он бы просто устал, по лесу ходить это вам не по асфальтовой дорожке, камни, коряги, кочки. Нет, не мог далеко уйти.

Seregina я: 4-х летка далеко уйти не мог. Он бы просто устал, по лесу ходить это вам не по асфальтовой дорожке, камни, коряги, кочки. Нет, не мог далеко уйти.

все он мог, энергии у детей выше крыши. 6 км. это 2 часа неспешным шагом, а ребенка неизвестно когда хватились. Первые 3-4 часа он мог еще очень далеко убежать, а потом уже без сил забиться в канаву какую нибудь или в садах в домике у кого нибудь спрятался.
Жалко до ужаса мальчонку, дай бог, чтоб живым нашли. Как представлю, что он больше суток уже голодный, в холодном лесу, один, мне аж дурно, у самой сын 4-х лет.

Seregina я: 4-х летка далеко уйти не мог.

я с трех лет с родителями в походы ходила, по 15-20 км в день проходили, понятно что с перерывами на отдых.

Вы представляете себе длинну шага 4 х летнего ребенка?
Это ж все просто.
Ну если смог, я сильно удивлюсь.

может дошел до садов и бабулька какая-то его приютила...и у нее нет интернета....

Дончик)))),
Очень хочется надеяться на это

Seregina я,
Ну если нашли след, значит прошел 6км, за день маленький ребенок, думаю мог столько пройти. Еще, значит, есть шанс найти его живым (не утонул в озере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы