Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Вон недавно в новостях показывали ,девочка 4х лет через тайгу зимой шла,бабушке плохо стало, в доме никого кроме неходящего деда не было, и она через тайгу шла ща помощью,8 км бабушку уже не спасли, инфаркт.так что...

Дончик)))):
может дошел до садов и бабулька какая-то его приютила...и у нее нет интернета....

Было бы это так!

аноним,
е1 читайте

аноним,
Ну так поищите

Аноним,
ну пишут же еще про следы у лэп....

. Например, "Дима, выходи из леса, тебя очень ждёт мама

Мне кажется, нцжно чтоб мама это сказала в громкоговоритель или папа. Мальчик очень напуган к чужим вряд ли выйдет.

Аноним,
Это было в Туве и девочка хорошо знвла куда идти

Это лучший ник,
Да, фото следов выкладывали.

Seregina я,
Либо е1, либо сам поисковый отряд Лиза Алерт. Только не флудилку. Там еще хуже ю-мамы есть комменты

Блин мне аж плохо стало..сижу реву. Бедный малыш

в Ок группа Типичный Асбест, все новости с поисков

ОКА,
вот тоже подумала еще вчера,что надо заглядывать в каждую канаву, под каждый куст прямо,лопухи,что там еще..Маленький,может спрятаться куда угодно.

Аноним: судимости отцу приписали

не приписывали, они есть

Думала найдут малыша до ночи, не нашли...страшно

Аноним: И навязчивые идеи.

среди грамотных людей это называется опыт. прорабатываются все версии
Прецеденты, когда родители сами погубили ребенка, а потом заявляли о пропаже, были!

Milena29,
Так не дураки работают. Все проверяют. И под корни, коряги заглядывают. Из екб выехали мужики убойного отдела. Жутко это все. Странно, что ту еще экстрасенсы не вылезли. На е1 уже выпали

Mrs. Norris: Жутко это все

очень жутко. Я все боюсь прямо в тему заходить.

Mrs. Norris: Странно, что ту еще экстрасенсы не вылезли.

после таких событий перестаешь верить во всю экстрасенсорику. Где они все с битвы экстрасенсов, неужели без денег ни кто попу поднять не может, ребенок ведь...

Аноним: Где они все с битвы экстрасенсов, неужели без денег ни кто попу поднять не может

не могут

Чудо рядом...: не могут

Мдаа

Найдись, Димка!

Сижу реву, сердце разрывается... Бедный ребенок... Найдись, маленький!!!
У нас на Утрише в 2005г. трехлетняя девочка пропала, София из Москвы. Так и не нашли. Подозревали похищение. Страшно так это.

Анапчаночка: Сижу реву, сердце разрывается... Бедный ребенок... Найдись, маленький!!!

++++
я обычно вполне сдержанный человек, но тут со вчерашнего дня думать ни о чем не могу, лишь бы малыш нашелся.
Все темы на ю-маме кажутся глупыми и бессмысленными по сравнению с тем, что пропал ребенок, вообще не понимаю как люди сейчас рассуждают про разводы, зарплаты, ипотеки, грибки ногтей, кошек и охлаждение мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы