Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Найдись малыш живым и здоровым!

А ведь поисковики и мимо могли пойти.Мой вчера ездил днем,вернулся в 9,говорит,те,кто Добровольцы приезжают,больше сумятицы вносят.Их цепочкой выстроили и через 100 метров кто куда ушел.
А мальчик за сутки охрип наверняка и запуган,забился в ямку и плачет беззвучно.Еще и ослаб от голода.

Зашла,думала,нашелся. Все еще нет..

да по лесу и по кустам четырехлетка далеко не уйдет. в траве и кустах заблудится. да и реву было бы - за версту слышно. давно бы уж нашли. не было его скорей всего там - искать надо в другом месте.

Захожу в тему через каждые 20 мин, все надеюсь на чудо....

Собаки то точно бы нашли. Есть там собаки?

аноним,
Есть собаки, но не нашли....Да и часто они не находят

Я поняла, что кого там только нет. Все силы на поиски брошены. Вот и странно, что не находится . Поскорее бы все хорошо закончилось !!! Сколько людей посылают в тот лес свою энергию, переживают за малыша

А может быть, что кто-то подобрал ребёнка и самостоятельно ищет, не читая Е1, как его вернуть родителям? Как вариант, ребёнка из машины спросили, где родители , а он ревёт, что уехали. Взяли малыша и отвезли в город "показывай, где живёшь"Я надеюсь, что так. Не все люди просто сразу в полицию бегут, сами хотят сделать.

ОКА,
Уже бы в полицию обратились, я думаю.

Как то странно все,столько времени не могут найти.Ну как ребенок мог пропасть в 10 метрах от родителей???Как? Жаль малыша очень.

аноним: Надо поставить себя на место ребенка. Как бы он себя повел?

Мой бы к реке пошел и ....
Ужасно все,но там вода,вполне возможно что в воде нужно искать. Дай бог что бы я ошибалась.

Аноним,
Было больше 10 метров. Метров 50.

аноним: Надо поставить себя на место ребенка. Как бы он себя повел?

Себя не поставить. У меня однажды старший убежал, пока я платила продавцу в магазине, который в нашем доме был. Я его не могла найти, обежала весь район, звонила участковому, вся уревелась. Орала дурным голосом в каждом закоулке. Знаете где он был? прятался в канаве у дома за поваленным стволом, ждал, когда я мимо буду проходить, а то ведь милиционер увидит, что ребёнок без родителей и заберёт. Я там тоже ходила, но быстро. Даже подумать не могла, что он может тихо лежать на земле под корягами... Думала, шляется по району, ищет дорогу домой. И уж точно, добравшись будет стоять у подъезда, двор-то он знает.
Что там у них в голове в такой ситуации?

У меня ребенок в прошлом году на 9 мая потерялся, как раз в 4 года. Все за руку держался, секунда и нет его. Минут 10 искали его, толпа, музыка громкая. Слава Богу, подруга моя его увидела. Оказалось, он цветочек мне подарить хотел и в кусты нырнул, а потом вместо того, что бы ко мне выйти, решил, что я кашу пошла есть к полевой кухне. Как можно поставить себя на место ребенка, там логики никакой. Вернее своя детская

А я все вспоминаю историю Вити Катц, тогда тоже так переживала...может, кто помнит?

Неделю его искали, каждый мм облазили, детектор каждого проверил
И до сих пор причины не установлены. fb.ru/article/166128/vitya-kats-prichina-smerti-ustanovlena

Аноним: как ребенок мог пропасть в 10 метрах от родителей?

Mrs. Norris: Было больше 10 метров

++ сто процентов
Родителей на полиграфе не проверяли? Чот мутная история или родители действительно такие разявы, шо пипец. Найдись, малыш

Слишком долго не могут найти
Не мог ребенок 4-х лет так далеко уйти. Не утонул ли?

В прошлом году по новостям показывали как ребенок в тайге потерялся. Нашли живым через 3 суток вроде. Редкий счастливый случай. Как хочется верить в лучшее.

Seregina я,
Дно конечно проверять надо

Муж полицейский, говорит что-то тут не ладное с историей,т.к отец может хитрить, не утопил бы сына он....

В прошлом году отдыхали на озере.Уже собирались домой-загружали машину .Реально одна секунда-и сын убежал куда то.Я сразу начала бегать как ошпаренная,искать.А он убежал по тропинке,чтобы его "подогоняли". Я чуть не поседела.А он бежит хохочет.Такой стресняк словила. До сих пор помню.

Аноним,
Папаню вроде на полиграфе проверили

Аноним,
Родителей проверили.
Аноним,
Водолазы проверили дно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы