Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Дончик)))),
Болота проверяли. Проверяют следы у ЛЭП и садов. Люди до сих пор работают. И будут работать всю ночь.

Mrs. Norris: будут работать всю ночь.

Господи, помоги им, пожалуйста.

я всегда останавливаю одиноких детей и спрашиваю, где их родители и с кем они. в большинстве случаев сталкиваюсь с недовольством отошедших родителей. ну и пусть. зато иногда действительно дети теряют родителей и я их им возвращаю.

Государственная Тайна,
Дай бог, чтобы нашли. Столько людей задействовано. Ночью едут все еще, но уже профи более-менее. Потерялся и не в тайге, а как найти сложно. В лесу холодно, темно. Собаки вроде завтра начнут снова с утра. Про то, что спрашивать у детей надо- это вы правы. Нельзя без внимания оставлять. Я иногда вижу все еще детей в коляска оставляют у магазов. Стою жду, когда выйдут. Правда нотации не читаю.

Mrs. Norris: Стою жду, когда выйдут. Правда нотации не читаю.

и я так же. стою и жду.

undefinedНаталЪя,
Вы пьяны??? Люди сами вызвались помогать в поисках.

под Питером в садоводстве пропал ребенок типа с папой гуляла...Потом выяснилось что и не папа а отчим в потом и то что он этого ребенка и погубил.......пока мать уехала по своим делишкам

Сейчас написано, что поиски до 4 часов приостановили и там один отряд остается.

Ksania,
Нормально. Ночью лучше профи справятся, потом еще потеряшек не искать.

Лёлькин,
у меня был момент в жизни очень тяжелый, развелась с мужем и ушла в свою квартиру с двумя детьми, квартиру сдавала до этого, там был полный разгром, посуды даже не было на первое время, про технику и мебель вообще молчу, дак вот если бы по какой то причине пришли бы к нам тогда с опеки или еще откуда, точно бы отобрали детей у меня, слава богу наладила быт со временем,

мама 5D,
вот это точно, в понедельник надо отлучиться на три часа и прямо реально переживаю уже, как папа справится с 1.6 дочкой, он хохочет, мол что за глупости, а я припоминаю ему недавнюю прогулку, выглянула с балкона и наблюдаю картину, дочь бегает возле качающейся качели, а папа стоит в телефоне что то разглядывает, думала выпрыгну с балкона, такой ужас охватил, так заорала, что весь двор замер, эти папы реально сами как дети будто.

Есть новости?

Не нашли ещё

Новостей нет. На нашли. Добровольцы выехали на поиски.

Почему- то мне думается , что малыша нет в лесу. Столько людей ищет и никаких зацепок, следов . Если , это правда, что рядом стояла машина . Я бы с этим пропажу связала .

Как -то это нелепо получатся: отец отпустил, машина забрала. Неужели бывают такие случайности.
Малыш, найдись уже.

serezhkina: отец отпустил, машина забрала. Неужели бывают такие случайности.

эти случайности называются киднепинг

serezhkina,
Мне кажется машина не причем. Вокруг рефтенского водохранилище, люди располагаются и живут неделями это как типа местных челябинских озер. Машины постоянно приезжают и уезжают. Заблудился бедняга ребенок.

Мне сон приснился, что нашёлся ребёнок, живой и здоровый. Видимо вчера очень переволновалась

Аноним,
Будем очень надеяться, что ваши сны сбываются...

Да уж. . . . Ребенок провельночь в лесу в темноте в холоде. . . . Жаль парня, надеюсь его найдут. Это всем напоминание ,следите за своими детьми. Я сразу вспомнила, что калитку в лес плохо закрыта. Надо амбарный замок вешать.

Люди все в округе обчесали или такое возможно в лесу, чтоб так заблудиться малышу ? Вторые сутки начинаются .....
я подумала , малыш бегал , забегал в палатку ( чужую, по ошибке) , был без присмотра какое- то время . Может чужой человек и воспользовался ситуацией

У меня какая-то навязчивая идея, что нет малыша в лесу. Сама не знаю почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы